旅遊新聞報導

秋季補身 燕窩料理獻禮

旅遊經
秋季補身 燕窩料理獻禮
根據 《本草綱目》記載,燕窩入肺生氣、入腎滋水,滋潤養身,吸引許多注重養身保養之用或是成為送至親好友的禮盒。

台北飯店業者針對精緻燕窩推出燕窩料理及燕窩禮盒,包括台北華國所推出「十在饗燕」,主廚採用頂級純正印尼金絲燕2A燕盞,遵循古法燉煮,推出包含四道甜品及六道鹹品等十款極品燕窩及「華國頂級3A即食濃縮燕盞」禮盒;台北國賓則推出四入裝及八入裝「國賓特級燕窩」禮盒,輕鬆體驗燕窩的溫潤滋養。

台北華國大飯店「帝國會館」即日起推出養生精緻燕窩料理,包括「湘紅燉燕窩」、「薑汁燕窩鮮奶露」、「冰糖蓮子燕」、「與荔篦金絲燕」等四道甜品及「太極海官燕」、「上湯牛奶燕」、「極品金箔官燕」、「雞湯金華燒官燕」、「蟹皇金燕盞」、「碧湖藏珍寶」等六道鹹品,共十款極品燕窩,呈現燕窩不同創意! 另外,為方便想天天享用滋補燕窩的養生饕客,華國即日起同步推出「華國頂級3A即食濃縮燕盞」禮盒(330公克/盒) NT$4,500。

採用頂級純正上等3A燕盞,以現代科學設備,遵循古法燉製,並做高溫殺菌處理,氣味清香。

每日早晚空腹各兩匙直接食用或者與冰糖水,牛奶攪拌食用即可,提供消費者秋季補身多樣化的選擇。 台北國賓則嚴選來自東南亞金絲燕產出的上等燕盞,經專人多道繁複工序處理、燉製後真空包裝,絲條分明、晶瑩透光、入口滑潤細緻的頂級口感,絶不含任何化學及人工添加物。

「國賓特級燕窩」禮盒跳脫時下饗宴般的飲食習慣,化繁為簡,輕鬆便利就能體驗燕窩的溫潤滋養,即時養生。

以70g瓶裝,四入裝禮盒定價NT$ 2,600、八入裝禮盒定價NT$5,200、真空軟袋280g$ 2,200。

秋季天氣由熱轉涼,溫差變化大,在這個季節要多注意保暖,在這一個季節裡,多吃些生津、養肺、潤燥等食品,為秋季養生之道!