旅遊新聞報導

秋紅谷音樂祭 12日起給你好看

台灣新生報
「二○一四臺中秋紅谷音樂祭」從九月十二日到二十七日每周五、六晚上七點浪漫登場。

超強卡司于台煙、潘嘉麗、荒山亮、黃美珍、家家、南方二重唱、BIKE樂團等知名藝人和樂團輪番登場,讓民眾坐在秋紅谷草地上免費聽音樂,前一百位民眾出示搭乘BRT的照片,可獲得一卡通秋紅谷限量版智慧票卡,還可找歌手簽名留念哦! 臺中市政府新聞局昨(九)日舉辦活動記者會,副市長蔡炳坤、新聞局長石靜文、演出藝人代表荒山亮等人一同啟動音樂祭,還溫馨合唱「月亮代表我的心」。

(如圖)新聞局長石靜文指出,今年音樂祭同樣有很重量級的卡司,包含藝人荒山亮、經典金曲歌手于台煙,流行音樂管罄,及在地搖滾樂團BIKE、Michael等等,音樂很多元。

蔡炳坤副市長表示,今年最特別的是民眾搭乘BRT到秋紅谷站,和BRT拍照留念,前一百名可獲一卡通秋紅谷限量版智慧票卡,還可找歌手藝人簽名留念。