旅遊新聞報導

秋遊瑞士 歐洲三大名峰競豔

旅遊經
秋遊瑞士 歐洲三大名峰競豔
秋,火禾成秋,就是樹葉紅了、黃了,大地的顏色,從艷麗的花朵,轉向紅黃藍綠的樹葉,秋天是收穫的季節,是歡樂的季節,更是旅遊的好時機。

有不少人會問,秋天的瑞士冷不冷,其實不冷,但是最美。

秋天平地溫度約在10至20度之間,晚上也許會降到十度以下,但室內都有暖氣系統,且氣候比較乾燥,因此感覺比台灣舒服。

一陽旅行社長年耕耘瑞士旅遊,又逢燦爛魅力的好時節,錯過今年再等一年。

特別推薦熱銷十餘年的「歐洲三大名峰」一覽路線,特別於2013年做了大幅調整,以瑞士國旗的『十』型遊賞瑞士,加值無限。

路線安排上,包含馬特宏峰、白朗峰、少女峰,包含搭『哥諾葛拉特登山火車』抵達海拔3089公尺的哥諾葛拉特觀景台,欣賞最美麗的馬特宏峰。

在霞慕霓搭通天纜車登上海拔3842公尺的「南針峰觀景台」,看看西歐最高的白朗峰的英姿。

當然「少女峰登山鐵道」也絕不容錯過,來到歐洲最高火車站,看看西歐最長的阿雷奇冰河,漫步於最美的冰宮裡。

更棒的是,前所未有體驗,搭乘「石丹峰敞篷纜車」,欣賞360度的湖光山色;而「鐵力士山」是動態體驗的山,除了360旋轉纜車外,還有雪上甜甜圈、雪上腳踏車等雪上活動,還有歐洲最高的天空步道;加上世界最美的觀景鐵路-「伯尼納鐵路」,親身體驗火車露天360度大迴旋的震撼,冰河列車安排尊榮頭等艙,景觀無限。

餐食的部分,盡量以當地風味為主,鱒魚餐、冰河列車套餐、米其林主廚餐、日內瓦湖畔湖景餐廳、伯恩玫瑰花園觀景餐廳、瑞士最佳民俗餐廳品嘗乳酪火鍋。

蘇黎世的德國豬腳餐,宴饗味蕾。

更多限定版瑞士行程,請洽一陽旅行社:www.eurosun.com.tw更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/