旅遊新聞報導

秋遊紐西蘭 邂逅南北島唯美景致

旅遊經
秋遊紐西蘭 邂逅南北島唯美景致
秋意染黃了紐西蘭大地,湛藍的湖水映著樹叢染黃的倒影,藍天與湖水相映成趣,展現出與北半球相反的季節之美。

走一遭秋天的紐西蘭,造訪自然寶庫庫克山國家公園、體驗令人驚艷的峽灣之旅,或欣賞一場精彩的毛利歌舞音樂會,以慢遊且深度的步調,感受紐西蘭最獨特的秋日勝景! 浩瀚的天空清澈明淨,適逢涼爽秋天的紐西蘭,平均溫度約9~21°C左右,正是紐西蘭最美季節,擁有豐富紐西蘭旅遊經驗的鴻大旅行社,特別規劃「紐西蘭南北島10天」,此行程將屢獲獎項的南島精華保留,再加入北島部分,打造成經典南北島行程,憑藉專業經驗與對品質服務的堅持,此行程再獲「金質旅遊行程金獎」的認證。

行程一路從南島玩到北島,行程安排豐富、車程短、活動時間充實,足足有八個白天的旅遊時間,鴻大精心篩選南北島經典景點,並特別安排搭乘兩次遊船,遊覽山中冰河湖及米佛峽灣,近距離探索深谷峽灣、冰河瀑布的奧妙與奇觀;並搭乘登山纜車直抵巴布斯峰,盡賞瓦卡蒂普湖的湖光山色。

值得一提的是,鴻大特選入住於紐西蘭唯一將國家公園美景與住宿融合的「隱士蘆飯店」,只要一開窗便是庫克山的山光水色! 北島的部分,則從帆船之都「奧克蘭」開始暢遊,一路探索原住民文化的毛利文化村、愛哥頓牧場、凱利達頓南極水族館,並特別安排搭乘紐西蘭唯一的滾輪驅動遊輪,遊賞毛利人神秘色彩的羅吐魯阿湖,並於船上享用風味早餐。

鴻大旅行社另有:醉愛紐西蘭南島冰河大探索9/10日、玩賞紐西蘭南北島冰河大探索12日、紐澳雙國16日等行程。

想從大自然中獲得許多能量與悸動的旅人們,現在就出發吧!