旅遊新聞報導

空中奢華「藏」新意 頂級香檳豐富旅途的滋味

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

全球碩果僅存之少數家族香檳酒莊–泰廷爵酒莊(Taittinger)的「前奏曲頂級香檳」,將納入新加坡航空商務艙的酒單,頂級香檳結合細緻口感與豐富層次,滿足旅客最挑剔的味蕾。

「前奏曲頂級香檳」採收自Grand Cru頂級葡萄園之等量的夏多內 (Chardonnay)與黑皮諾 (Piont Noir)兩種葡萄初搾製成。

新航國際品酒顧問Oz Clarke說,前奏曲頂級香檳出自泰廷爵家族私人土地上Grand Cru頂級葡萄園,每瓶香檳置於酒窖中進行最少五年的陳釀。

這支香檳在酒杯中呈現的高雅色澤,並散發著獨有的香氣,極為特殊。

新航在空中的班機上每年使用約19.4萬瓶的香檳,目前,新航成為全球唯一同時提供稀有而熱門的勃根地特級莊園紅葡萄酒(Grand Cru red Burgundy)與全球馳名之香檳王(Dom Perignon)以及庫克陳年香檳(Krug Grand Cuvée)的航空公司。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※