旅遊新聞報導

空中巴士A320推全新客艙產品 港龍航空提升飛行體驗

NOWnews
空中巴士A320推全新客艙產品 港龍航空提升飛行體驗
旅遊中心/台北報導

港龍航空今(28)日宣布,為旗下空中巴士A320機隊推出全新客艙產品,進一步提升乘客的整體飛行體驗。

港龍航空說,自2013年初開始,為旗下機隊所有客艙進行全面革新。

當中包括提升空中巴士A330及A321機隊的頭等、商務及經濟客艙,以及推出全新機上自選娛樂系統StudioKA 。

2014年11月起,將再逐步優化其空中巴士A320機隊的十五架客機。

除了更新商務及經濟客艙外,更首次於A320機隊提供包羅萬有的機上娛樂系統,讓每位乘客可以盡情享受自選式視聽娛樂。

港龍航空行政總裁丘應樺表示,港龍航空不斷努力優化客艙產品,充分體現致力為旅客提供卓越旅遊體驗的承諾。

隨著新產品逐步面世,乘客的每趟旅程將更舒適愜意。

這些重要的產品投資,展示要繼續成為世界級區域航空公司的決心。

部份設於空中巴士A320的新產品包括: 全新機上娛樂系統 A320機隊將設有無線機上娛樂串流技術,讓乘客享受StudioKA  娛樂系統提供的豐富娛樂節目。

乘客只需要於個人電子產品下載StudioKA應用程式,再連接機艙內的無線網絡,便可欣賞StudioKA 的娛樂選擇,包括八十齣荷里活精彩電影及膾炙人口的亞洲影片、超過五百輯西方及亞洲電視節目、音樂專輯及十六個收音頻道。

而商務客艙乘客可透過所提供的平板電腦,選擇欣賞更多的首輪猛片及藝術電影,以及額外逾二十齣電視劇集和喜劇。

全新商務客艙 A320機隊的新商務客艙將沿用A330及A321機隊的設計,每個範疇均能兼顧乘客的不同需要,確保他們於用餐、工作、閱讀、休息或娛樂時享受足夠的空間。

每位商務客艙乘客均獲安排一部iPadÒ,讓他們可以連接無線機上娛樂系統或盡情享受預先儲存於iPadÒ 內的豐富節目。

全新商務客艙的座椅具備充裕椅背調節角度、延長的擱腳板與嶄新搖籃設計,乘客置身其中盡享舒適旅程。

獨立式靠背座椅為每一位乘客提供更寬闊的私人空間,即使前座後傾,也能保持空間不受影響,感覺自在。

符合人體工程學設計的座椅更可調校至舒適的「Z」角度,為乘客帶來最舒適的休息空間。

座椅更配有充足的儲物空間,供旅客儲存個人行李和物品。

全新經濟客艙 A320機隊新經濟客艙提供更大的座椅寬度,配合簡約的座椅設計及可四方調節的頭枕,增加乘客的活動空間。

此外,新客艙設計亦提供更多吊掛儲存空間及全新LED 照明系統。

透過新的無線機上娛樂串流技術,每位乘客均可運用其手提電話、平板電腦,或手提電腦欣賞機上娛樂節目。

新座椅分別於椅背及餐枱位置提供兩個可擺放平板電腦的配置,方便乘客享受機上娛樂節目。

座位亦設有110伏特電源,以便乘客為其手提電腦或其他電子用品充電。