旅遊新聞報導

空姐路跑?華航辦路跑活動 送機票還有空姐替你披毛巾!

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

台灣路跑風氣正夯,走過55個年頭的中華航空,也搭上這股路跑熱潮,將於12月13日在新北市三重幸福水漾公園舉辦路跑活動,並邀請2015華航空姐月曆大使以及美國大聯盟投手陳偉殷和台灣網壇一姐謝淑薇,一起為參賽民眾加油。

這次「舞動華航」活動,以華航NexGen新世代計畫發想,路線距離全長5.5公里,象徵華航一路走來的55年。

當天除了開放民眾報名參加外,就連平常在空中飛行的機師、空姐們,當天都將換上運動服和球鞋,與民眾一同感受路跑的熱力。

活動當天,路跑路線沿途各補水站,將規劃機師空姐加油團,就連平日在球場上展現球技接受掌聲的陳偉殷和謝淑薇,也轉換角色化身啦啦隊,為跑者喝采。

抵達終點時,更由空姐們幫完跑者披上「完跑紀念毛巾」。

此外,憑路跑號碼布可參加摸彩,獎項包括華航商務艙、經濟艙機票、環遊世界水晶球音樂盒、華航777模型飛機等。

「舞動華航」路跑將在12月13日下午15;55準時開跑。

活動報名至 12 月 3日下午六時為止,每人報名費新台幣550元。

報名即將截止,歡迎大家一起來Fun路跑!