旅遊新聞報導

空運747會長盃高球賽 圓滿落幕

台灣新生報
空運公司二○一三‧七四七高爾夫聯誼會第二十七屆會長盃,上周在台北高爾夫球場舉行,雖然天寒地凍但興緻不減,經過一天的比賽,晚間餐敘由會長江永洲(UPS台灣區總經理)與總幹事唐傳維共同主持,由該會精神會長-中菲航董事長錢堯懷致詞,同時舉行頒獎及下年度新會長何乃熊〈統帥空運董事長〉交接儀式並選出下屆副會長由黃立群經過大家同意當選。

七四七高爾夫聯誼會是航空公司與國內各大空運公司老闆所組成的,今年已有二十七年的歷史,多年來建立深厚感情,每當聚會聯誼之時,每位老闆收起平時嚴肅競爭的心情,放鬆的相互寒喧交談,尤其在一展歌喉之時,每位的才情全展露無疑,歌聲嘹喨動作俱佳。

該會每年派會員出國參加國際性的AGC〈全球性同質性的聯誼會〉比賽,都有很好的成績表現。

這次聯誼球賽?品眾多,總桿冠軍-唐傳維〈星航國際運通總經理〉、淨桿冠軍-詹壽全〈萬鈞空運董事長)、淨桿亞軍-黃立群(宇宙聯運總經理)、淨桿季軍-李建明(泰國航空貨運部經理)。

年度積分排名:冠軍-楊德家、亞軍-曾兆廣〈獅威空運董事長)、季軍-林建榮(永儲空運倉儲)以及幸運七號獎由新加坡航空公司總經理雍景崗獲獎。