旅遊新聞報導

穿越華麗時代 沈醉鎏金俄羅斯

旅遊經
穿越華麗時代 沈醉鎏金俄羅斯
俄羅斯擁有豐富的人文藝術資源,過往共產時代的蘇聯時期在紅色警戒下更顯神秘,獨具特色的洋蔥式屋頂、華麗細緻的地下鐵車站,還有頂尖的芭蕾舞、馬戲團表演,皇室優雅格調的宮殿花園,還有讓您化身貴族的奢華俄式套餐,一次嚐遍美景、美食、藝術、建築,跟著專業導遊造訪克里姆林宮、史達林戰備指揮中心、太空博物館,深度俄羅斯之旅出發囉! 前往俄羅斯旅遊,聰明的旅客在選擇行程時,應該特別注意安排航班時間與入住飯店,讓旅途玩起來輕鬆順暢,更能看出旅行社的貼心與專業。

巨匠旅遊表示,在「鎏金歲月璀璨俄羅斯10天」行程中,讓旅客當天抵達莫斯科不需機上過夜,玩足10天8晚早去晚回,更特別升級入住共計6晚五星級飯店,裝潢高雅、交通便利,搭配六大精選俄式風味餐,欣賞俄羅斯傳統歌舞表演、馬戲團,讓您細細體會俄羅斯這北方大國的迷人風華。

吃在俄羅斯,巨匠旅遊表示,精挑細選的六大美食饗宴,化身貴族的優雅時刻!在尼古拉宮殿享用魚子醬、伏特加,晚宴時還可欣賞民俗歌舞表演;耗資15億台幣建造的「杜蘭朵宮殿餐廳」,置身在富麗堂皇的設計裝潢內,品味金磚國度食尚潮流;前往普京總統任內最愛的禮遇國賓級餐廳,享用道地俄式美食;高加索地區的亞美尼亞燒烤風味餐、深藏甕底的修道士秘密風味餐,更別錯過貼心安排的「莫斯科遊船晚宴」,欣賞沿岸的莫斯科市區,可看到俄羅斯聯邦政府大樓、麻雀山、救世主大教堂、國家歷史博物館、克里姆林宮……共計22個精華景點盡收眼底。

走訪俄羅斯旅遊勝地:世界四大博物館之一的「冬宮」,又稱隱士廬博物館,收藏了大量的藝術精品;噴泉與庭園的精巧設計,就在聖彼得堡最美的「彼得夏宮花園」;見證俄羅斯女皇的奢華霸氣,宮中擁有獨一無二的「琥珀廳」,細緻的馬賽克鑲嵌與高達6噸的琥珀,金碧輝煌令人大開眼界;喜愛歷史與軍事的遊客,象徵莫斯科的「克里姆林宮」與「紅場」,更特別推薦前往「史達林戰備指揮中心」,見證冷戰時期蘇聯太空實力的「太空博物館」也不容錯過。

更多俄羅斯旅遊情報,請搜尋「巨匠旅遊」獲得進一步行程資訊。