旅遊新聞報導

立榮酷企鵝彩繪機今日首航 天天帶你飛澎湖

NOWnews
觀光局副局長劉喜臨表示,酷企鵝渡假機加入澎湖航線,也是邀請國內旅客前往澎湖洗滌心靈、渡假,澎湖不只是世界最佳海灣,打破以往旅遊旺季在夏季的印象,民眾來澎湖暑假玩水、秋、冬品嘗海鮮,觀光局及澎湖縣政府也將持續推動觀光,歡迎國內外旅客全年來拜訪。

立榮航空董事長林志忠表示,立榮航空首架彩繪機特別挑選隨性、愛玩的酷企鵝擔任主角,陪伴旅客從台北往返馬公,從機場劃位開始,旅客就能感受到渡假氛圍,彩繪機的加入也趕上台灣全民拚觀光的時機,在地方政府的努力下,未來也將有許多活動,遊澎湖不分淡旺季,秋冬來「不熱也樂」。

延續長榮航空Hello Kitty彩繪機經驗,立榮航空規畫首架酷企鵝彩繪機,不僅於ATR72-600機身彩繪,內裝也設計了酷企鵝渡假機的專屬服務用品,包括頭墊紙、清潔袋、紙杯、餐巾紙、濕紙巾及安全須知卡等,並且推出酷企鵝登機證及行李條,松山及馬公機場還設置酷企鵝主題自助報到機台及立體拍照背板,一系列的主題包裝讓旅客從報到開始,即可隨時隨地都感受到可愛的渡假氛圍,讓飛行時間雖短的國內旅程也能更活潑有趣。