旅遊新聞報導

第2屆欣旅獎倒數11天 萬元好禮等你拿

欣傳媒
第2屆欣旅獎倒數11天 萬元好禮等你拿
欣傳媒 | 綜合報導在歲末年終的時刻,欣傳媒延續舉辦「第2屆欣旅獎」活動,挑選出2014年各社群發表且年度瀏覽量最高的內容,開放讀者參與,投下心目中「最新奇旅遊攻略」、「最中肯自助指南」、「最有感樂活紀實」的年度文章,一面勾起讀者回憶,一面評選高人氣議題,可說是高潮迭起。

即日起至12月15日,只要到活動官網,登入FB帳號勾下神聖的一票,就有機會獲得實用的Zipbuds Choice系列耳罩式耳機、義大利Lambretta蘭美達手錶,饒富知性生活的Dsquared² he wood銀木之風淡香水、李阿求碧螺春茶組禮盒,抑或充滿童趣的長榮經典客機A330-200 1:200模型、雷諾瓦1,000pcs大型拼圖…等多項好禮!回顧今年,欣社群有哪些文章是最讓你流連忘返的呢?是花蓮富里的台灣小瑞士旅遊攻略?還是飯店客房免費升等的自助指南?或是法國人吃不胖的飲食美學?近60篇包含海內外的年度精選文章,讓人看得心花怒放,遲遲不能Click,倘若你還未跟上這年度盛事,請擦亮眼睛放膽票選心目中理想的「文章」!【延伸資訊】第2屆欣旅獎官網 http://goo.gl/f6oJX0