旅遊新聞報導

米其林一星添好運 台中開分店徵才

中央社
(中央社記者郝雪卿台中10日電)獲米其林美食指南一星評價的香港「添好運點心專門店」,即將在臺中大遠百開設分店。

11日透過與臺中市勞工局合作徵才,預計招募55人,正職服務人員無經驗者月薪2萬8000元起。

勞工局長黃荷婷表示,許多求職朋友嚮往在知名企業上班,勞工局也盡力達成大家的期待;當得知添好運點心專門店到臺中開店的消息,即透過就業服務處積極聯繫協調,促成這場徵才活動。

勞工局就業服務處長張惠芳指出,添好運這次將召募儲備店長、正職、計時外場服務人員等共55人,正職服務人員無經驗者月薪2萬8000元起跳,計時人員時薪125至155元,歡迎有意從事餐飲服務業的朋友,把握這次難得的機會。

勞工局表示,這家點心專門店2009年3月在香港開幕,以酥皮焗叉燒包、香煎蘿蔔糕、香滑馬來糕與黃沙豬潤腸等港點聞名,號稱該店的四大天王,並於開幕8個月後獲國際飲食權威「米其林」,評定為一星級餐廳。

去年7月,「添好運點心專門店」由忕(ㄊㄞˋ)吉小吃引進臺灣,在臺北車站商圈開店,一開幕即掀起熱潮,並創下單日營業額破百萬的紀錄,6月將在臺中大遠百開設分店。

1040510