旅遊新聞報導

紐西蘭 最純淨自然的南半球夏日旅程

旅遊經
紐西蘭 最純淨自然的南半球夏日旅程
【旅遊經 溫邦廷報導】   奧克蘭的城市風情是北島的必訪之一。

(圖片提供/尊榮假期)   在台灣已經入秋的現在,還想追尋夏天的節奏嗎?那就到南半球旅遊吧!季節與台灣相反的紐西蘭,正準備要迎接夏天的到來,這個時候也正是紐西蘭最適合遊玩的季節,每年都吸引無數遊客前往旅遊,而以最純淨大自然聞名的紐西蘭也從來不會讓遊客們失望,不斷的帶給旅人們各種的感動!   紐西蘭南北島風情各有不同,北島的都市風情就是許多人印象中的紐西蘭,其中必訪的就是「帆船之都」的第一大城奧克蘭,紐西蘭有三分之一居民居住在這個美麗的海港之城,而都市中最顯眼的地標:328公尺高的奧克蘭天空之塔,為全世界12高的建築物,站在塔頂能將奧克蘭全景盡收眼底,是可以感受紐西蘭魅力的第一站。

  皇后鎮的自然美景,一定讓旅客流連忘返。

(圖片提供/尊榮假期)   與北島不同,南島城鎮以多樣的自然景觀為主,像是南島著名的皇后鎮就位於瓦卡蒂普湖北岸,是一個被南阿爾卑斯山包圍,依山傍水的美麗小鎮。

在這裡可以搭乘登山纜車眺望整個皇后鎮與瓦卡蒂普湖,欣賞城鎮與自然融合的美麗風情!   有人說過紐西蘭就是一座活的地理教室,在這裡可以看到各種不同的冰河景觀,例如紐西蘭最大的「塔斯曼冰河」消融區的冰河湖,塔斯曼是全球少數對外開放的冰河湖之一,在專業的導遊陪同下,搭乘特製的冰河船航行在冰河上,觀賞冰塊崩裂堆積於古老冰川湖中,絕對讓人印象深刻。

  在專業的導遊帶領下搭乘冰河船,與壯麗的冰河來場近距離的接觸。

(圖片提供/尊榮假期)   還有不可錯過的就是峽灣國家公園的「米佛峽灣」遊船之旅!在特殊的峽灣地形中航行,一邊欣賞壯觀的山光水色一邊享用船上的自助餐饗宴,肯定是旅遊的一大享受。

有時峽灣中還能遇到海豚、海豹或是峽灣企鵝,一定會帶給遊客意外的驚喜!   尊榮假期「紐西蘭南北島五大國家公園峽灣景觀冰河船12天」,要帶領遊客體會紐西蘭最特別的風情,走訪北島愛哥頓牧場來場寓教於樂的牧場之旅;在毛利文化村體驗毛利文化及近距離觀看國寶KIWI奇異鳥生態;在奧克蘭天空塔上,一睹紐西蘭第一大城的無限美景。

  另外在南島更安排了許多獨特的行程,包括剛介紹的皇后鎮、冰河、峽灣等景點,還有第阿納螢火蟲洞內觀賞南半球特有的藍光螢火蟲;世界級TRANZ ALPINE高山觀景火車,搭乘火車欣賞紐西蘭渾然天成的美景等各種不同的豐富體驗! 全世界知名的隱士廬,能舒適的在飯店內眺望庫克山的壯觀與偉大。

(圖片提供/尊榮假期)   而到了紐西蘭怎麼能錯過當地的美食呢?行程安排包含SKY CITY賭場豐盛自助餐、米佛峽灣遊船海鮮自助餐、沃特峰高原農莊BBQ等多種精華美食,要讓遊客品嘗當地最高級的饗宴;值得一提的是住宿部分保證入住位於庫克山國家公園的隱士廬飯店,在住宿時還能欣賞庫克山的絕美,讓民眾能享受舒適特別的住宿體驗!   紐西蘭旅遊越來越熱門,許多歐美國家遊客也都被紐西蘭的純淨吸引,紛紛前往旅行,有興趣的民眾可要把握機會早點規劃!其他像是行家旅遊「紐西蘭南北島冰河火車峽灣10天」、東南旅遊「新一品紐西蘭純南島8日」等也都是適合國人前往紐西蘭旅遊的行程,把握紐西蘭的旅遊季節,享受最純淨的自然景觀,更多紐西蘭旅遊諮詢,詳情請上官網查詢。