旅遊新聞報導

紙風車昆蟲展 創意登場

旅遊經
高雄岡山文化中心正舉辦紙風車台灣動物昆蟲創意展,活動至明(103)年1月12日於高雄岡山文化中心展出,展覽期間橫跨耶誕節和跨年活動,其中代表物為長68公尺、寬15公尺、高12公尺的抹香鯨特別吸睛。

歡迎全國民眾搭乘高雄捷運至南岡山站前往欣賞豐富創意的藝術展演。

陳菊表示,高雄市幅員廣闊,大岡山地區擁有許多文史工作者,盼更多在地企業支持藝文活動,讓弱勢孩童也能擁有機會欣賞多元豐富的動物昆蟲展,並指示教育局和學校安排校外教學,培養學童創意美學的視野。

紙風車文教基金會表示,此次展演完全由台灣團隊企劃、設計製作及執行,希望藉由藝術與創意的大型動物昆蟲展覽,培養孩子對創意美學的發想,也做為獻給高雄孩童的耶誕禮物。

此外,岡山還有聞名全台的羊肉料理,以及其他好玩的景點,歡迎大家搭乘捷運參加紙風車昆蟲展。

相關紙風車台灣動物昆蟲創意展自12月21日相關活動資訊請至活動網站查詢。