旅遊新聞報導

絕美長灘 感受白天夜晚獨特情調

旅遊經
絕美長灘 感受白天夜晚獨特情調
面對即將來到的颱風季,躺在床上閉上雙眼,幻想著自己跟親朋好友就在前往海邊沙灘的路上,一路樹影搖曳、海浪聲相伴,一陣陣微鹹的海風輕撫而來,好不愜意!睜開眼馬上出發,給自己放個假吧! 計畫個三到五天甚至更久的海島小旅行,不用出發去遠方,從台灣出發,只要兩個多小時就可抵達長灘島,比台北到墾丁更近!擁有全亞洲最美沙灘的長灘島,周邊擁有許多經濟實惠的餐廳、酒店林立,加上豐富的水上運動,讓長灘島不管白天或夜晚都好玩,而有派對之島的美稱。

其中,又以1號碼頭的「麵粉沙灘」最負盛名,細緻純白的沙質,觸感就像新生嬰兒般滑嫩,來到這裡一定要赤腳徹底感受一下!最特別的是,就算陽光再大,長灘島沙灘一點也會不炙熱,您可以盡情游泳、漫步、放心享受日光浴,或沉醉於慵懶的度假氛圍之中。

當然長灘島不只島上風光迷人,水底世界更是令人驚艷,透過精彩的水上活動,深刻體驗長灘島的深邃之美吧! 豐華旅遊企劃的【戀戀不忘長灘島4日遊】,全程使用華信航空直飛,並奢華地安排旅客體驗金箔SPA、品嚐Discovery下午茶,以及驚險刺激的海上活動,出海浮潛、風帆船、香蕉船、ATV沙灘越野車,動靜都好玩!入住兩晚四星以上高級飯店,再加上超豪華餐食包括五星飯店豪華自助餐、海島燒烤BBQ、五星主廚義式套餐,以及五星沙灘自助晚餐,還可欣賞到火舞秀與熱力四射的Live bend演唱,「食」刻都精彩萬分! 有別於白天,入夜之後的長灘島,可是截然不同,音樂、調酒、樂團、PUB…狂歡的氛圍點亮整個夜空,宛如一座不夜城!不少店家都是到了晚上才開始營業,其中又以「COCOMANGAS」最受歡迎,三三兩兩的外國人聚在一起,一同享受夜晚與音樂的催化!豐華獨家贈送cocomangas飲料或啤酒一杯,讓旅人伴隨著音樂,沉醉在夜晚的長灘島魅力之中!更多精彩的長灘島之旅,請洽豐華旅遊。