旅遊新聞報導

經典40道中華料理吃到飽 平均每道只要15元!

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導五星級飯店中式佳餚毎道只要15元?!你沒看錯,台北王朝大酒店即日起至2月28日(農曆春節期間不適用),於午、晚餐時段推出中菜吃到飽,精選玉蘭軒菜單中最受歡迎的40道佳餚,現點現做、無限供應吃到飽,每人只要600元,平均一道菜只要15元,就可以輕鬆享受到大江南北的各類美食。

公關經理丁柏偉表示,會有此活動的概念發想,源自於時下很多年輕人喜愛中華料理,但往往礙於人數以及對菜系的不了解,擔心上館子吃飯會超出預算,因此多選擇簡單的套餐或是自助餐做用餐的取向。

故,由飯店主廚所規劃的40道經典美食,包含經典港式美食「燒臘三拼」、道地台式美食「干貝佛跳牆」、精緻上海料理「外婆燒肉」…等菜餚,都可以在活動中享用,針對用餐人數提供不同的菜量,即便一個人也可以輕鬆享受到大江南北的精緻美味。

而且就算每道菜只點一次,換算下來平均一道菜也只要15元,更遑論每道菜餚都是由主廚現點現做、無限供應。

「外婆燒肉」是江浙菜必吃的佳餚,主廚用五花肉配上花枝翅用砂鍋燜煮半小時,再用秘製醬料將肉質與花枝的香甜封存於鍋內,特調醬汁與入口即化的五花肉完美搭配,再加上海鮮的彈牙,猶如外婆的家鄉菜一般懷舊可口。

「干貝佛跳牆盅」用上等干貝、金華火腿、蹄筋、魚皮、豬肚、豬腳、鹹蛋黃、排骨、栗子、蓮子、杏鮑菇、香菇、蛤蜊、芋頭、黃金蛋、蒜頭、枸杞…等近20種材料,慢火蒸燉到食材軟爛鮮嫩、湯汁鮮甜濃郁,令人回味無窮。

台北王朝大酒店最令人津津樂道的美味,就是過去常常造訪的廣東樓港式料理,現在在玉蘭軒也一樣吃得到。

主廚特別準備的「燒臘三拼(海蜇絲、油雞、燒鴨)」,包含海蜇絲以及烤爐限量烘烤的燒鴨及油雞,三樣經典廣式料理一次滿足你挑剔的味蕾。

【延伸資訊】店名:台北王朝大酒店玉蘭軒電話:(02)2719-8399地址:台北市敦化北路100號2樓網站:http://www.sunworlddynasty.com.tw想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173更多吃到飽料理請上【吃到飽不是吃到撐】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=110