旅遊新聞報導

綠博會/憶起森呼吸 森林浴加泡湯體驗好風光

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導2013宜蘭綠色博覽會將從3月30日起,在宜蘭縣武荖坑舉辦,今年的活動主題為「憶起。

森呼吸」,將宜蘭地理特色融入展場主題設計,其中當然也少不了受歡迎的冷熱泉。

結合宜蘭地區每年最具話題的「綠色博覽會」活動,當地的旅遊業者也紛紛推出專案活動,一起炒熱這個旅遊議題,以歐式莊園風格著稱的瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店,就推出綠博惠專案,讓遊客在參觀綠博的同時,也享受一個舒適的假期。

配合綠色博覽會活動期間,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店推出的「2013綠色博覽會憶起森呼吸」專案,除了提供美食、美景、泡湯與完善的周邊設施,讓旅客擁有最舒適的住宿體驗外,主要搭配提供綠博參觀門票以及飯店至會場的定時定點免費來回接駁服務。

武荖坑是蘭陽八景之一,也是宜蘭縣推展綠色觀光的場景,造訪武荖坑自然森林的遊客,為的就是能夠拋開繁忙的生活腳步,感受遠離塵囂、沒有負擔的快樂深呼吸,盡情享受蘭陽好山、好水、好空氣與濃郁的人情氛圍。

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店則是提供私密舒適的休閒與住宿空間,讓旅客在賞玩旖旎春光之際,除了體驗武荖坑的自然山林,也能在這裡聆聽蟲鳴鳥語、嗅聞芬芳花香,深深地大口呼吸難得的清新綠風,同時也享受到舒暢的冷熱泉。

【延伸資訊】http://www.rslhotel.tw 更多蘭陽走山玩水嚐鮮食,請進【宜蘭勁好行】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=174