旅遊新聞報導

綠色農場嘉年華 開幕

台灣新生報
台南市休閒農業發展協會為培養民眾尊重環境觀念,推出「綠色農場嘉年華」活動,提供套裝休閒旅遊行程及在地農特產品供民眾選購,首場明(三十)日在官田區台南鴨莊農場,第二場於四月十三日在柳營區乳牛的家、下營區白河農場及尋秘桑田舉辦,歡迎全家大小來體驗休閒農業生活 綠色農場嘉年華活動由台南市休閒農業發展協會規畫,勞委會「多元就業開發方案」合作農場協辦,包括台南鴨莊休閒農場、白鵝教育農場、龜丹體驗農園、尋秘桑田、九品蓮花生態教育園區、七股聯群號、東山仙湖休閒農場、錦鯉之鄉、大坑休閒農場、乳牛的家、春園休閒農場、林鳳營渡假會館、亞力山大蝴蝶生態教育農場。

配合活動需求,台南鴨莊休閒農場推出價值三百五十元元園遊券,讓民眾品嘗道地的鴨肉特色餐,今(二十九)日前只需兩百元即可購得,包含享用餐點及兩項DIY體驗的機會,歡迎民眾擁躍預購,也透過多元、活潑方式認識生態維護及養成尊重環境觀念。