旅遊新聞報導

維多麗亞清新田園樂活風 自然健康過好年

欣傳媒
維多麗亞清新田園樂活風 自然健康過好年
欣傳媒 | 綜合報導想要吃得安心!吃得健康! 莫過於是近期最令人關心的話題,維多麗亞酒店一向為消費者確實把關秉持使用天然健康優質食材,迎接新的一年的到來,在熱鬧的除夕夜裡推出充滿自然健康、樂活田園風主題的除夕圍爐團圓宴,讓維多麗亞酒店與您和家人一同迎接金喜羊羊年!2月18日除夕夜中式桌菜5人即可訂席,每位2380元起,享有現場迎賓樂活有機田園蔬果吧、主廚現場製作新春馬卡龍、新奇有趣古玩與田園市集佈置等同現場賓客們同樂互動,並利用北市五星飯店中唯一位於一樓戶外花園中精心佈置的「金喜羊羊」田園主題佈置,彷彿城市中的綠洲花園,讓全家在過年不必到郊外也一樣能徜徉在大自然裡,好似彷彿來到開心農場般,恣意玩耍,還有金喜羊羊大型玩偶迎賓、祥獅獻瑞應景節目等,讓大朋友小朋友們在品嚐精緻中式團圓桌席時,歡樂迎接金羊年的到來!由香港資深主廚何慶輝所領軍的中餐團隊,推出精緻粵式經典大菜,以不同的專案內容,提供您最豐富多樣的除夕團圓饗宴,於宴會廳為您提供開放式、半開放式或包廂之除夕饗宴型式,在23,800元的除夕饗宴中,首先呈現「羊羊得意賀新春」大拼盤來迎接除夕宴:甘蔗燻茶鵝、焦糖松阪肉、玫瑰鮭魚卷、烘烤烏魚子,陸續登場精彩菜餚包含「富貴花開月團圓」是以南瓜鮮奶上湯焗龍蝦呈現奢華口感;細工熬煮多時嚴選高檔食材的奢華名湯「魚唇三寶燉排翅」;鮮嫩入口的「蠔皇原隻南非鮑魚」;肉質純淨鮮甜的「迷迭香羊小排」;象徵闔家歡慶有餘的「川耳玉樹麒麟班」;以及「荷香干貝櫻花糯米雞」等多款佳餚,增添團圓餐敘的溫馨滋味。

除了中式桌菜之外,您可選擇維多麗亞向來聞名的頂級西餐料理,la FESTA義大利餐廳為您精選出最受歡迎的義大利料理套餐,集合波士頓龍蝦、爐烤冷藏菲力、低溫慢煮羊肩等,每套1580元起。

而N°168 PRIME牛排館則網羅本季新菜:炙燒北海道干貝、香煎明蝦、美國精選老饕牛排及澳洲12+和牛肋眼牛排、深海波士頓龍蝦、彩虹爐烤鱒魚等迎春精選套餐,每套1980元起,另有提供頂級私密的包廂服務,讓您擁有不被打擾的天倫之樂。

【延伸資訊】維多麗亞酒店官網 http://www.grandvictoria.com.tw/