旅遊新聞報導

維多麗亞聖誕甜蜜甜點 應景又吸睛

欣傳媒
維多麗亞聖誕甜蜜甜點 應景又吸睛
欣傳媒 | 綜合報導維多麗亞馬卡龍聖誕佳節甜點系列禮盒,每個造型都繽紛可愛、逗趣討喜,在這樣的繽紛聖誕佳節中,不論是送禮或是自用都十分應景,經由甜點主廚親自設計的繽紛耶誕造型的「繽紛聖誕馬卡龍禮盒」,讓雪花、聖誕樹、聖誕帽、小雪人等可愛圖騰豐富您的過節氣氛,以及小巧可愛的「珍珠聖誕餅乾」,香脆可口、別緻有趣。

還有絕不能少的聖誕應景純手工製作的「聖誕薑餅屋」,每一款都有獨特迷人風味,每一口都是驚喜與滿足,是在冬季最繽紛璀璨的獻禮,聖誕時尚派對甜點及伴手禮的最佳推薦。

即日起全面上市並開始接收預訂。

「繽紛聖誕馬卡龍禮盒」口味則包含抹茶金桔、芝麻金桔、伯爵金桔、薑黃覆盆子、莓果覆盆子五種口味,全手工製作的聖誕馬卡龍,外殼淡雅杏仁香鑲夾著不同口味與色澤的進口漿果與頂級法國法芙那巧克力等全天然材料手工製作而成的內餡,中間更特別加入匠心獨具的金桔與覆盆子水果軟糖夾心,一口咬下的瞬間,除了多樣風味的巧克力內餡之外,更多了一分水果軟糖的香氣和微酸軟Q的口感,十分特別!共推出6入裝與10入裝2款,並搭配世界級茶王TWG茶包,即日起限量供應。

除了聖誕馬卡龍的選擇之外,另推出限量「聖誕薑餅屋」,以全手工打造的聖誕薑餅屋,造型繽紛可愛,以各式口味小熊軟糖、巧克力球、雪白糖霜點綴,並佈置著可愛的聖誕老公公、小雪人、聖誕樹等,十分符合冬季耶誕氣氛,討喜又可口!共推出兩款尺寸薑餅屋,售完為止。

另外可愛小巧以薑餅為底的「珍珠聖誕餅乾」也是不錯的選擇,共有兩款聖誕風味十足的造型餅乾,紅白色小雪人造型以巧克力糖霜的組合,或是充滿聖誕佳節氣氛的繽紛聖誕樹,以珍珠糖、巧克力糖霜點綴,都是在聖誕佳節裡最暖心的貼心小物,豐富冬日佳節裡的歡樂氣氛!【延伸資訊】維多麗亞酒店官網 http://www.grandvictoria.com.tw/