旅遊新聞報導

維多麗亞酒店菁英套餐 廣式海鮮美味驚豔您的味蕾

欣傳媒
維多麗亞酒店菁英套餐 廣式海鮮美味驚豔您的味蕾
圖說:雙囍珍饌華膳午間套餐。

(維多麗亞酒店提供)欣傳媒維多麗亞「雙囍」中餐廳全新推出超值午間套餐,以優質海陸食材入菜,精選九道經典佳餚,為商務人士提供最物超所值的五星級美味,提振一日精神活力!邀您品嚐以中西合併的海鮮美味料理『奶油芝士焗海蝦』、三種珍貴營養價值高的食材加干貝熬煮出的『干貝燉三寶湯』、以及加入在新加坡素有廚界教父之稱的黃清標主廚研製的星洲獨門醬汁烹調而成的星級菜色『星洲秘製鎮江骨』,和使用古法蒸籠荷葉竹葉香氣濃郁的『圓籠古法蒸圓鱈』和以濃郁鮮鮑魚汁與海鮮烹調出的『鮑汁海鮮炒飯』,道道首選精彩食藝,實在的菜色份量,是您在午餐休憩補充元氣的最佳選擇,同時也滿足味蕾對美食的挑剔!為了給消費者耳目一新的美食饗宴,雙囍中餐廳王誠富主廚全新設計的「珍饌華膳」菁英套餐,融合了各式道地廣式料理。

首先冷盤以迎賓三小碟開啟序幕,以雙囍招牌小菜為主,每日會依現場不同的小菜作搭配。

前菜精選美味雙拼組合『雙囍美景伴雙星』,由清爽的和風田園沙拉搭配雙囍招牌菜『脆皮松阪肉』,肉質軟嫩的松阪豬肉,以港式叉燒製法,在表面沾些許焦糖烘烤,呈現酥脆並散發著焦糖清香,可搭配新鮮檸檬片及和風田園沙拉一同享用,清新口感十分對味。

「奶油芝士焗海蝦」,是一道中西合併的精緻海鮮佳餚,嚴選新鮮海蝦,以上湯熬煮,提升海蝦的鮮甜味,再放入奶油一起燜煮,最後放入起士片焗烤,濃郁的奶油起士香氣融合海蝦的Q彈香甜,是一道中西合併海鮮佳餚。

廣式經典褒湯「干貝燉三寶湯」內含豐富膠原蛋白的食材魚唇、嚮螺、竹笙,以全老母雞干貝大火熬煮精燉二小時,讓湯頭呈現成濃稠感的膠狀,味香醇厚鮮美。

主菜「星洲秘製鎮江骨」,嚴選健康食材自然豬以乾煎方式,呈現其自然原味,再淋上新加坡廚神黃清標主廚秘製的獨門鎮江醋,口感瞬間升級,清爽又帶點甘甜的微酸,讓豬肉更顯鮮甜。

另一道主菜「圓籠古法蒸圓鱈」,以冬菜、肉絲、香菇調配而成古法醬汁淋上頂級圓鱈,放入蒸籠裡悶蒸七分鐘,擁有竹葉清香的蒸籠裡鋪上荷葉,讓圓鱈不僅呈現滑嫩順口的美味滋味配著古法醬汁的鮮甜,又帶著淡淡馨香,是道傳統且精緻的美味佳餚。

另一道特別的「鮑汁海鮮炒飯」,以金華火腿和老母雞湯煨煮5-6小時慢火細燉下的鮑魚,慢慢熬煮出濃郁甘甜的鮑魚汁,將翻炒得香味四溢且粒粒分明的炒飯,淋上新鮮鮑魚汁再佐以海鮮配料,入口後即能感受到帶著鮑魚鮮香的美味,搭配豐富海鮮配料、米粒飽滿有彈性的美味炒飯,呈現絕妙新風味。

餐後甜點「維多麗亞精美點」是師傅以紮實的港式手藝現作的經典港式甜點,最後附上清爽味蕾的季節水果「寶島時鮮果」。

雙囍中餐廳全新「珍饌華膳」菁英套餐即日起週一至週五午間(11:30-14:00)限量推出,讓商務人士在繁忙的週間午餐時光,擁有一處不論是輕鬆用餐或進行小型商唔的最佳選擇,超值的美食饗宴搭配雙囍中餐廳時尚寬敞的用餐空間,輕鬆愜意的用餐氛圍,絕對是上班族短暫休息片刻、品嚐美食的好場所。

【延伸資訊】雙囍中餐廳「珍饌華膳」菁英套餐,每人1000元(加10%)起,每日限量供應30套,歡迎預先訂位!訂位專線:02-6602-5672