旅遊新聞報導

維多麗亞酒店N°168 PRIME 牛排館舉辦MALBEC世界日

欣傳媒
維多麗亞酒店N°168 PRIME 牛排館舉辦MALBEC世界日



欣傳媒 | 綜合報導
維多麗亞酒店向來以精緻頂級的餐飲品質定位,阿根廷葡萄酒協會特別推展葡萄酒文化而定義了4月17日為馬爾貝克世界日,同時對阿根廷人來說是意義重大的節日。



維多麗亞酒店特別與阿根廷酒莊Dominio del Plata酒莊攜手合作,邀請酒莊御用主廚JOSÉ CACCIAVILLANI來台與維多麗亞酒店西餐總主廚Thomas Chiu進行跨國度廚藝交流,並於4月17日於N°168牛排館舉辦MALBEC世界日餐酒晚宴,每人3500元+10%,此驚艷晚宴菜色於4月18日至4月30日期間在N°168 牛排館皆可享用得到。



JOSÉ主廚與許多國際知名餐廳皆有合作經歷,並在法國LAGUIOLE地區和米星林三星主廚BRAS團隊合作,他認為食物是一場藝術的精美呈現,秉持餐酒完美搭配的原則,讓美食與美酒可以互相襯托,透過維多麗亞酒店與Thomas主廚交流,碰撞出不同的火花並將這美好的美食體驗帶給消費者是他們兩位身為主廚最大的願望!4月17日晚宴當天JOSÉ與Thomas主廚將在維多麗亞酒店N°168 PRIME牛排館用他對美食料理與葡萄酒的熱情,配合精湛的廚藝,帶領我們一起體驗Dominio del Plat酒款的風情萬變,創造一場經典華麗的餐酒美學!