旅遊新聞報導

維多麗亞NO 168 PRIME牛排館新菜上市

欣傳媒
維多麗亞NO 168 PRIME牛排館新菜上市
欣傳媒 | 綜合報導N° 168 PRIME牛排館秉持著提供國人品味專業牛排的最佳選擇,自開幕以來已成為饕客們心中對於專業牛排料理的不二之選,今年12月適逢N° 168 PRIME牛排館5周年慶,在此時全面推出新菜色,也同時將開幕至今顧客心中最佳人氣口碑餐點重新回味,再次躍上菜單,讓顧客能夠一次品嚐多元精緻化餐飲。

本季新菜強調海鮮入菜、用料大方,西餐總廚Thomas Chiu表示,這季的菜色中運用許多海鮮的元素,並變化出代表頂級牛排館精神多款美國風味十足的前菜與湯品,像是「鮮魚雙重奏」、「冰鎮海鮮盅」、「費城牛肚甜椒湯」、經典單品「白酒生蠔」、「溫菠菜沙拉」等,另外在主菜方面,除了熱門當紅的招牌牛排品項之外,推出新主菜「爐烤純種盤克夏黑豬梅花肉與帶骨西班牙伊比利肋排」,與令人回味再三的「爐烤彩虹鱒魚」、「深海龍蝦」等。

今年首度開放進口的世界知名豬肉品種「西班牙伊比利帶骨豬肋排」,此次亦為首次呈現在顧客面前,並搭配美國盤克夏黑豬,準備來一場豬肉PK大戰,讓人眼睛一亮,食指大動!而精彩甜點則以創新巧思來呈現不同風格的甜品饗宴。

這一季讓您盡享最有滋味的豐富盛宴,午間套餐960元起、晚間套餐1750元起,即日起新菜全面上市!新甜點「巧克力布丁」則使用法國法芙娜巧克力調製而成的巧克力布丁、再配上手工自製焦糖栗子冰淇淋,淋上香濃滑順的熱巧克力咖啡醬,冷熱交替的絕妙口感,絕對是巧克力愛好者的首選甜點。

另有「2015尊貴馬戲團」、「每日鮮製甜塔配自製冰淇淋」等甜點供選擇。