旅遊新聞報導

線上旅展好貼心 買餐券盡享海、陸美食

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

撿便宜的好時機2014 ITF台北國際旅展即將展開,除了旅展期間燒滾滾的買氣,業者為了體貼消費者,搶先選購住宿與美食多種好康,同時為旅展買氣加溫!

富驛酒店集團在10月23日到11月6日間,舉辦為期兩週的線上旅展,並整合集團旗下四品牌「泊逸精品」、「泊逸渡假」、「富驛時尚」與「富驛商旅」進行線上展售。

這次業者首度供橫跨兩岸11座城市(包括北京、上海、天津、蘇州、深圳、重慶、廣州等),共計14家酒店住宿供消費者進行選購,發行每張500元的「兩岸住宿通用券」,消費者可輕鬆任意根據各館別的需求張數進行搭配,暢行台北、高雄、上海、北京、重慶與蘇州等兩岸各大城市。

此外,瞄準旅展「食尚」商機,首次發行每張588元的「通用餐券」,可於野柳泊逸渡假酒店的「FISHERMAN’S KITCHEN漁人廚房」與富驛時尚酒店台北南京東路館的「YAMMY CAFÉ小紅蕃薯」使用,並推出海、陸等多樣美食供消費者享用,饕客們不妨趁著難得機會,進行選購。