旅遊新聞報導

緩行中的漫舞 桃縣7月展演

中央社
(中央社記者卞金峰桃園縣9日電)推廣桃園舞蹈藝術深耕,桃園縣文化局邀「無垢舞蹈劇場」於7月下旬在桃園展演中心舉辦「緩行中的漫舞」演出暨工作坊。

桃園縣文化局邀請民眾「一起跳舞吧!」,與桃園縣藝文設施管理中心今年特別邀請「無垢舞蹈劇團」於7月24日及25日至桃園展演中心展演廳辦理「緩行中的漫舞」演出暨工作坊,為「2014鐵玫瑰劇場」系列活動,拉開精彩的序幕。

活動分兩梯次進行,每梯次預計招收100名學員,每人酌收保證金新台幣200元,活動結束當日退還。

工作坊將舞作選粹欣賞及親身體驗的課程訓練,歡迎熱愛舞蹈表演的民眾一同來感受肢體表演藝術之美。

「無垢舞蹈劇場」成立於1995年,藝術總監林麗珍,長年採集台灣在地文化及多元族群民族祭典及生活美學方式,創編出一套獨特的劇場演出氛圍,並以在地原生美學的演出形式享譽國際舞台,創團至今曾受邀至西班牙、德國、奧地利、義大利、美國、墨西哥等地重要劇場展演。

1030609