旅遊新聞報導

縱管處旅遊服務品質優 獲全國評比第3

台灣新生報
觀光局花東縱谷國家風景區管理處於前(二十)日在新北市政府參加交通部觀光局辦理一○三年度之「I-center旅遊體系督導考核、評比暨服務品質提升活動」頒獎及成果發表會,縱管處獲得多項獎項,消息傳來處理職員互道恭喜,在洪東濤處長帶領下,來年更上一層樓。

縱管處此次獲得全國評比競賽第三名及鶴岡遊客中心個別獎第二名,此次參加評比單位有第一層級觀光局各旅遊服務中心、台灣桃園、高雄國際機場旅客服務中心,第二層級全國各縣市政府旅遊服務中心,第三層級各地區國家風景區遊客中心計有三十五個機關等單位列為督導考核。

縱管處處長洪東濤表示:縱管處各遊客中心為第三層級遊客中心獲得全國評比競賽第三名及鶴岡遊客中心個別獎第二名,首先感謝各單位及第一線臨櫃服務人員的平日訓練及接待,讓來花東旅遊的遊客能感受到花東縱谷的親切及旅遊資訊的提供。

雖然榮獲「I-center旅遊體系督導考核、評比暨服務品質提升活動」縱管處獲得全國評比競賽第三名及鶴岡遊客中心個別獎第二名,更有再提升各遊客中心服務的能量的空間,持續提供更好的服務。