旅遊新聞報導

繼光香香雞 南方巴士吓啪登場

欣傳媒
繼光香香雞 南方巴士吓啪登場
欣傳媒 | 綜合報導以古色古香特色古蹟聞名的台南,除了有豐富的人文、好吃的美味,復古造型巴士進駐,為台南特色多一味:香香好滋味。

到台南,不只可以遊古蹟、吃道地美食,繼光香香雞於2014年12月中全新改裝台南公園店,將店舖打造成超精細的復古巴士餐車,搭配台南特有的人文氣息及美景,營造出一種愉快的、輕鬆的氛圍。

繼光香香雞成立於1973年,迄今已有42年歷史,多年來無論是食材上的精挑細選還是門市服務的專業進化,都是不斷挑戰自己、超越自己,除了滿足消費者的挑剔味蕾,2014年12月起在台中逢甲打造了巨型動感公仔,同步的也希望把這份驚喜感帶到台南,讓台南的消費者也能感受到繼光香香雞的熱情與創新。

南方公園巴士,精心打造了近1個月的工程時間,從車體打造到復古零件搜尋,一次又一次的討論、修正,就是希望把最好的呈現給廣大的消費者,懷舊韻味又可愛的造型餐車,再由吉祥物「CHICKEN咕咕」擔任車掌,把繼光香香雞特有的香氣帶到台南,讓更多喜愛香香雞的朋友不用到台中就可以吃得到道地的台式炸雞好味道。

【延伸資訊】 繼光香香雞官網 http://www.jgssg.com.tw/news.php繼光香香雞粉絲頁 https://www.facebook.com/Jgssgtw