旅遊新聞報導

繼光香香雞好食玩 全新概念店熱情登場

欣傳媒
繼光香香雞好食玩 全新概念店熱情登場
欣傳媒 | 綜合報導以美食聞名遐邇的逢甲商圈,除了有豐富多種的特色美食,全新巨型動感公仔進駐,更引發了全台灣費者對逢甲商圈的超夯關注話題!到逢甲商圈,不再只是單單滿足味蕾,繼光香香雞於2014年12月中在全新概念店-福星店上方打造了超精細可愛的動感巨型FRP公仔,搭配輕鬆、愉快的香香雞主題曲,在逢甲商圈營造出另一種愉快、有活力的商圈氛圍,滿足味覺、聽覺、視覺的多重饗宴。

繼光香香雞成立於1973年,迄今已有43年歷史,多年來無論是食材上的精挑細選還是門市服務的專業進化,都是不斷挑戰自己、超越自己,除了滿足消費者的挑剔味蕾,2014年12月更要再次吸引消費者目光,挑戰逢甲新地標的誕生。

精心藴釀近一年的時間,從整體FPR構思、素材蒐集,繼光香香雞內部不斷的思考要帶給來到逢甲的消費者什麼樣的驚喜感,透過一次又一次的討論、創意激盪,造訪了各大城市的街頭,最後決定以繼光香香雞吉祥物-「CHICKEN咕咕」來擔任巨型公仔的靈魂人物,由「CHICKEN咕咕」伴隨著量身打造的繼光香香雞主題曲,輕快的節奏、朗朗上口的歌詞搭配道地台式炸物的翻炸動作,一入眼就讓人無法抗拒的可愛魅力,為逢甲商品注入一股新意,再掀商圈關注力及話題性,打造台灣版的大阪道頓崛街頭,成為逢甲新地標,吸引更多消費者前往朝聖。

【延伸資訊】繼光香香雞官網 http://www.jgssg.com.tw/news.php