旅遊新聞報導

繽紛璀璨聖誕跨年 美(時)食當前

旅遊經
繽紛璀璨聖誕跨年 美(時)食當前
聖誕跨年佳節,絕對是每年歲末的重頭戲,許多飯店餐廳更為了這個佳節,推出跨年聖誕餐!位於大直的維多麗亞為迎接聖誕跨年的到來,N°168牛排館以及la FESTA義大利餐廳,皆推出馨繽紛佳節的精緻饗宴, la FESTA義大利餐廳「聖誕跨年精選晚間套餐」NT$1580+10%起,再送您「聖誕點心歡樂袋」,而在12/31跨年夜,la FESTA晚間延長營業時間至24:00陪您瘋跨年! 飯店表示,在21:30-24:00等待跨年的時段當中,推出跨年精選美味限定餐點與義大利美酒喝到飽活動,伴您度過最難忘的跨年夜。

No168牛排館則推出由主廚精選達12道主菜的搭配套餐,其中包含全新冬季新菜色,晚間套餐NT$1980+10%起,跨年夜當天同樣延長營業時間至24:00,可至戶外露天花園遠眺美麗華精彩長達300秒高空跨年花火,一同倒數計時迎接2015。

另推出多款聖誕佳節甜蜜伴禮,包括全新「繽紛聖誕馬卡龍禮盒」、「聖誕薑餅屋」、「珍珠聖誕餅乾」等多樣選擇。

另外獨享冬季國人住房專案NT$6,199,並送1,000元現金餐飲抵用券。

12/24-12/25聖誕節與12/31跨年晚間時段,主廚嚴選精彩海陸主菜,包括適合冬季品嚐的「金黃玉米雞肉捲佐牛肝蕈小牛醬汁」、喜愛牛肉鮮嫩多汁風味十足的您可選擇「爐烤冷藏菲力佐季節蔬菜、糖漬紅洋蔥、小牛醬汁」、想品味肉質細緻滑嫩擁有野性風格的羊肩則不能錯過「低溫慢煮羊肩排、洋芋奶泡、炒菠菜」、想來點海鮮風味,則推薦以三種不同烹調方式將龍蝦的鮮味發揮得淋漓盡致的「香煎波士頓龍蝦三式佐荷蘭芹洋芋泥、茴香酒蒜苗」等套餐組合,都是您在佳節裡的最佳首選,凡12/24-12/25聖誕佳節期間點選晚間套餐,再贈送每人一份「聖誕點心歡樂袋」內含聖誕造型馬卡龍與聖誕造型薑餅。

而在12/31跨年夜則延長營業時間至24:00推出「跨年煙火狂歡趴」,主廚精心準備「義式下酒菜」概念設計跨年限定派對美食與您義起跨年!限定跨年夜精選:義式下酒菜(海鮮沙拉、烤時蔬、水牛番茄沙拉)、酥炸什錦海鮮、義式風味起士盤、爐烤la FESTA義式披蕯、美國穀飼21oz帶骨紅坊牛排等,特別推出”義大利美酒開心喝”活動,每位NT1,200+10%,無限暢飲,並可近距離觀賞美麗華摩天輪跨年煙火秀! No168牛排館則於12/24&12/31晚間時段精選出達12款主菜選擇的招牌佳節套餐,主菜中除了人氣必點的多款精選牛排之外,亦集合本季最新菜色,包括「深海龍蝦」、「爐烤彩虹鱒魚」等,亦可選擇在家過個溫馨聖誕節,即日起至12/25止,精心鉅獻「白橡木煙醺火雞禮籃」,售價NT$4200,每日數量有限,請三天前訂購。

而全新「繽紛聖誕馬卡龍禮盒」口味包含抹茶金桔、芝麻金桔、伯爵金桔、薑黃覆盆子、莓果覆盆子五種口味,全手工製作的聖誕馬卡龍,外殼淡雅杏仁香並灑上日本進口食用級純度999.9金箔粉與銀箔粉更加增添金色耶誕的過節氛圍。

另有提供「聖誕薑餅屋」、「珍珠聖誕餅乾」等佳節商品供選購。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!