旅遊新聞報導

美力台灣/《歌劇魅影》傳奇搶先看 魅影現身作公益

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

《歌劇魅影》將在今(11)日晚間起,一直到28日三度重臨台北小巨蛋,在正式開演前,主辦單位與《歌劇魅影》劇組,攜手作公益,幫助弱勢團體一圓夢想。

昨天邀請超過12組以上公益團體、近千位的弱勢族群小朋友搶先一睹《歌劇魅影》。

此外,現場也有來自基督教芥菜種會附設新北市私立愛心育幼院、慧心家園、台灣兒童暨家庭扶助基金會20位小朋友與《歌劇魅影》男女主角相見歡,在男女主角驚喜現身前,所有小朋友也準備了驚喜給男女主角。

當男女主角一現身,20位小朋友欣喜若狂,更在男女主角面前獻唱『天父的花園』,男主角布萊德˙利托聽完小朋友歌聲有感而發,他表示,之前造訪泰國時,也曾經在當地探訪弱勢團體,看到小朋友為他們獻唱,令他非常開心,女主角則說每一位小朋友都充滿純真感,也很感謝他們今天的到來。

由真正好集團與寬宏藝術聯合主辦之《歌劇魅影》於2014年9月11日至9月28日在台北小巨蛋登場,雋永、浪漫、無盡愛意的音樂劇將再次感動所有觀眾。