旅遊新聞報導

美力台灣/渡過最溫暖的聖誕 陳勢安:抱抱是基本的

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

今年聖誕就是要讓你非常熱!好事989電台將在板橋非常熱區舉辦「想聽 2014好事聖誕音樂會」,12月13日星期六下午三點到晚上八點熱情開唱不間斷!本次活動公益大使-陳勢安,將與雅文兒童聽語文教基金會帶來聖誕限定舞台。

儘管已經有許多大型活動經驗,面對這次要與雅文聽損兒進行合唱,身為公益大使的陳勢安也卯足全力,為了在活動當天有最精采演出,於活動前特別在好事989電台與雅文聽損兒進行練唱。

除了以「聲」作則,陳勢安出任好事989音樂會公益大使,更邀請粉絲一起做公益,陳勢安將提供個人物品於12月13日「想聽 2014好事聖誕音樂會」活動現場進行義賣,只要購買義賣商品,將可獲得特別的粉絲福利!被問到會給粉絲怎麼樣的福利,陳勢安開玩笑地說:「抱抱是基本的,現場歌迷愈熱情,我也就愈人來瘋。

陳勢安邀請歌迷們12月13日到板橋府中非常熱區「想聽 2014好事聖誕音樂會」,聽好歌做好事,一同渡過最溫暖的聖誕。