旅遊新聞報導

美國海德集團成立台北國際企劃中心

欣傳媒
美國海德集團成立台北國際企劃中心
美國海德集團董事長曹凱瑞、總經理傅汶凌(簡佑庭)旅@天下 | 記者簡佑庭/台北報導總部位於美國洛杉磯的美國海德集團,為專門服務旅遊同業的美國地接社,成立22年來,每年接待超過3,000組以上的團體遊客。

看準台灣市場免簽的優勢,加上航空公司大開北美航班、旅遊同業積極佈署美加團體,今年4月特別在台北設立國際企劃中心,為台灣旅遊同業服務。

秉持著海德成立的宗旨「永遠做最好的乙方」,打造成功三贏的美國市場。

美國海德集團總經理傅汶凌表示,幅員廣闊的美國旅遊市場,交通常是業者操作美國團體的首要克服難題。

集團底下設有巴士分公司,提供各式車款,不論是操作團體旅遊行程、包裝獎勵旅遊或散客自主遊,都能靈活調度使用,開發美國旅遊商機的無限可能。

加上集團與旅遊局等政商的密切關係及在美多年熟練的操作經驗,能讓台灣長年不變的美國團體產品,激發出全新的創意能量。

尤其美國地廣物博,每個城市都有其獨特的魅力特色。

例如同樣身為大城市的洛杉磯、紐約、芝加哥,從氣候到歷史文化,都閃爍著自己城市的獨特魅力。

另外像是孟非斯、紐奧良,藍調音樂與爵士音樂的,讓人走在城市都會隨著擺動。

這些都是現在台灣產品所看不到的多元性,這些都是美國海德集團在多年操作美國市場後所發掘出的寶藏,值得大力推廣給台灣的消費者。

除了經典的美國旅遊團體行程外,集團也擅長獎勵旅遊的接待及服務,每年接待近20家全球知名企業的獎勵旅遊,打造高端、獨特的會議體驗。

同時也提供美國各大知名城市的自駕遊路線包裝,以及當地參團的旅遊套裝行程,豐富的產品內容,提供團體、FIT客群多樣性的商品選擇。

新成立台北國際企劃中心,主要也是讓旅遊同業在台灣有個直接對應的窗口,有系統地開拓台灣市場。