旅遊新聞報導

美國館最耀眼攤位!關島獲台北國際旅展最佳攤位設計獎

NOWnews
美國館最耀眼攤位!關島獲台北國際旅展最佳攤位設計獎
旅遊中心/台北報導 2015台北國際旅展於日前圓滿落幕,從未缺席的關島觀光局本次也創下參展最高規格,除局長親率龐大代表團、關島小姐與查莫洛樂舞表演團體與會外,關島總督埃迪•卡爾沃(Eddie Calvo)也首度參加於展前舉辦的「關島旅遊研討會」,與航空公司高層及台灣旅遊產業重要夥伴互動交流。

關島觀光局局長尼森.迪奈(Jon Nathan Denight)此次同時受邀擔任台北國際旅展開幕典禮與美國館開幕剪綵嘉賓,充滿查莫洛文化特色與島嶼自然風情的攤位設計更拿下大會最佳攤位設計獎。

四天期間,位於美國館內的關島攤位人潮絡繹不絕、買氣鼎盛!這次特別請到關島當地著名的表演團體Taotao Tano為台灣民眾獻上精彩的查莫洛歌舞饗宴,為明年五月二十二日至六月四日在關島舉辦的「太平洋藝術節」暖身,多家關島業者包括知名飯店、空中跳傘、英語遊學等也都獲得熱烈詢問,為民眾介紹更多面向的關島。

台灣旅遊市場成長驚人,隨著華航調整為日航班與增為一周四班,以及關島全新飯店、博物館、新教堂以及國際大型活動都將陸續登場,關島觀光局也將加碼投注行銷資源,除既有客層外,並大舉擴展MICE、銀髮、路跑等族群,目標瞄準二位數的成長!