旅遊新聞報導

美夢的見證 攝影贏家免費遊江南

旅遊經
美夢的見證 攝影贏家免費遊江南
還記得搭乘「太陽公主號」遊輪的感動嗎?在九月、十月曾搭乘遊輪的旅客們有福了,為感謝全台旅客熱烈支持,海外台商旅行社特地舉辦攝影作品大賞選拔,只要您是曾參加2014年「太陽公主號」海外台商旅行社承辦秋季包船行程的旅客,搭船時留下的美麗紀念照,有機會為您贏得免費二人遊江南的好康! 一張攝影相片,送兩人遊江南!海外台商旅行社有感於台灣鄉親們在船上快樂時光中所留下的無數攝影佳作,於11月上旬經過126位股東一致同意下,特別推出了「美夢的見證」攝影作品大賞活動,即日起每週三抽出至少12名的入圍作品,入圍者均可獲得《七天江南觀光團旅遊》,一人得獎兩人成行,目前已有貴賓陸續入圍得獎,獎項名額高達100人,敬請把握難得機會! 暢遊蘇杭天堂江南之旅,七天全程入住四星級以上飯店,帶您遊覽西子湖邊、人間天堂,繁華東方明珠~上海,品嚐無錫排骨、上海小籠包、南京鹽水鴨、杭州東坡肉等在地風味美食,走遍上海、蘇州、無錫、南京、杭州,以及中國四大名園「蘇州留園」,小橋流水映襯黑瓦白牆,如此精緻玲瓏的江南園林令人流連忘返。

特別值得一提的是,行程獨家贈送蘇杭船遊古運河、「西湖之夜」歌舞表演、上海浦江遊船等超值內容,從白天到晚上,時刻精彩不停歇。

只要您是2014年秋季參加海外台商「太陽公主號」行程的旅客,任何關於包船假期之相片均可以電郵方式報名,照片寄至 photo@otcta.tw ,並請隨信附上您的姓名以及聯絡方式。

活動至2015年1月31日止,每週三公佈入圍得獎名單,一人入圍得獎兩人遊,贈送江南行程將於2015年1~5月陸續出發(不含機票台胞證小費),出發日期與攝影贈獎活動詳細內容,請洽海外台商旅行社Facebook粉絲專頁,獲得進一步資訊:https://www.facebook.com/otcta 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/