旅遊新聞報導

美女主廚打造創意西班牙料理 現場教學實境操作

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導英國皇室御用唐寧茶與Yamicook美食廚藝教室合作的「唐寧女廚食藝教室」系列課程,因應潮流特別推出適合企業包班春酒或做TeamBuilding的創意西班牙料理課程,將不同元素融入料理當中,考驗學員彼此合作的默契。

料理課程將由PSTAPAS時尚西班牙小酒館的主廚Monica於24日親自指導,讓熱情的西班牙料理完美上桌。

Yamicook美食廚藝教室總經理張馨月表示:「越來越多企業部門喜歡將春酒或尾牙改在廚藝教室舉辦,除了享受美食,同時也藉由料理活動舉辦團隊競賽,凝聚同仁之間的情誼。

Yamicook與唐寧茶合作的唐寧女廚系列課程中,西班牙料理的異國美食新鮮感與簡易操作的特性,就相當適合這類屬性的活動。

」廚藝教室也針對企業的需求打造客製化創意料理課程,針對春酒需求,特別在本(3)月的課程推出西班牙料理,並邀請到台北東區知名餐廳PSTAPAS時尚西班牙小酒館的主廚Monica到現場教學。

Monica特別針對新春料理設計西班牙套餐,並將英國唐寧茶融入西班牙小食中,讓餐點的口感添加更多異國風味,將西班牙的熱情充分展現於料理中。

曾經擔任過模特兒的Monica主廚同時擁有美術背景,不僅擅長將不同元素融入料理中,精巧的擺盤手藝更是讓人嘆為觀止。

Monica表示:「西班牙料理大多簡單易學,注重食材的原味與用料的搭配,用簡單的烹調方式帶出料理的美味。

」除了親自示範每道佳餚的料理手法,Monica亦將在課程中進行實作指導,讓每位學員都能親自感受西班牙料理的魅力。

【延伸資訊】店名:Yamicook美食廚房電話:(02)2777-2988地址:台北市長安東路二段246號8樓之1網址:http://www.yamicook.com