旅遊新聞報導

義大利調酒教父 來台下戰帖

欣傳媒
義大利調酒教父 來台下戰帖

圖說:義大利調酒大師Fabio與18集團董事長王超立(左)

欣傳媒 | 綜合報導
台灣時尚風格與娛樂生活的指標性聖地_Barcode,多年來深耕經營北台灣的調酒文化和消費產業,18Group集團旗下Barcode / the den / Room18 / 18 Lover / Masarlis Taipei及關係企業LMNT[Element]更培育出數位在國際間發光的冠軍調酒師。

此次,知名調酒學院 - Barcode邀請了曾任世界前50大酒吧,有「調酒教父」之稱的國際首席義大利調酒師 - Fabio La Pietra來台大展調酒神手,將於2015年9月7日~12日,於Barcode擔任駐店調酒師,除了將與18Group集團旗下的菁英調酒師們進行為期一週的交流與教育訓練,9月7日起至12日也將在Barcode駐點,消費者將有機會體驗世界最頂尖的調酒服務。



18Group集團旗下Barcode / the den / Room18 / 18 Lover / Masarlis Taipei及關係企業 LMNT[Element]一向以追求創新和永續經營北台灣精緻休閒娛樂生活為集團核心價值,多年來的用心經營在號稱一級戰區的信義區,早已建立起示範龍頭的卓越口碑與不敗地位。

此次18Group集團除了邀請義大利知名調酒師 - Fabio La Pietra來台發表目前世界最新的調酒趨勢,更邀約國內烈酒產業舉足輕重的英商邦史都華、台灣愛丁頓寰盛洋酒、台灣三得利、台灣保樂力加、台灣帝亞吉歐(依照活動日期排列)等國內五大國際烈酒集團一起共襄盛舉,用最頂級的醇酒結合台灣秋季『當季時令新鮮水果食材應用』,與台灣六位菁英調酒師一同展現創新特調。



此次是Fabio首度來台授課交流,也是18Group集團再度展現對於台灣調酒文化與國內同業的領導影響力。

人生、就該浪費在美好的事物上,有興趣的消費者可參考以下活動資訊,活動期間在相關店家都有機會享受到國際一流調酒師為您獨家調製主題雞尾酒或當代經典調酒,不僅杯杯調製細膩,更可享受到對每一位客人無微不至的Bar Service。

調酒教父Fabio La Pietra首度來台,勢必再次翻轉台灣調酒界造成熱烈話題。