旅遊新聞報導

義大挖坑泥巴戰 加入幫派當野人?

NOWnews
義大挖坑泥巴戰 加入幫派當野人?
記者李鴻典/台北報導

對於忙碌的都會生活,上班的沉重壓力,已經感到厭倦?脫掉你的西裝跟套裝,換下皮鞋高跟鞋,來加入「幫派」、當個野人吧!

30年來致力提供戶外玩家兼具美麗造型與品質機能的戶外多功能運動鞋和都會休閒鞋,推廣「Let’s get outside」理念,引領每個人「探索戶外,享受生活」樂趣的美國戶外專業品牌MERRELL,從今年9月起開設「Merrell野人幫」野跑訓練課程。

「MERRELL野人幫」提倡野跑運動,透過多元課程,引領民眾享受戶外運動的樂趣。

賽道體驗課程將帶領跑友至實際的山徑步道上,學習輕鬆有效率的越野跑步伐和行進方式,在不同的地形地貌學習輕盈流暢的跑步方式,體驗在自然環境奔跑的樂趣。

課程重點在於由專業教官傳授戶外越野跑的方式與相關知識,還有賽道分段體驗,學習正確的跑步姿勢與知識等。

 

展業國際行銷股份有限公司副總王婷透露,今年已經辦了3場,因重視課程的專業以及安全性,場次採限定名額,僅有50人,但都場場爆滿,品牌行銷企劃部經理楊淑燕補充,參加的年齡層十分廣泛,也有全家一起參加的。

 

另外,今年7月,品牌還大膽地在義大世界挖了一個大坑,舉辦「Merrell Mud Run泥漿趴体越野路跑賽」,當時引爆熱潮,有4000位大小朋友參與,品牌將過程的紀錄片段擺在櫃位上撥放時,也都吸引民眾駐足圍觀。

而這其實都是品牌積極推廣戶外野趣運動的環節之一。