旅遊新聞報導

翱翔天際!熊大、饅頭人、兔兔…全都飛上天

NOWnews
旅遊中心/台北報導

熊大、饅頭人、詹姆士、兔兔…全都飛上天!連續六年榮獲世界最佳低成本航空的 AirAsia 在今(21)日在一場充滿歡樂的發佈會上,推出漆上LINE色彩和卡通人物,有Brown、James、 Cony、Leonard、Sally、Boss、Jessica及Edward的客機。

馬來西亞 AirAsia 商務主任李德龍及 LINE Plus Corporation 高級副總裁李恩晶皆出席了這場發佈會,向媒體介紹這架特別的客機。

與其他客機不同的是,LINE卡通人物也將被融入客機內部設計。

此架 Airbus A320 客機將飛往 AirAsia 22 個國家的航線。

李德龍說,「AirAsia在今年8月份加入LINE,目前已有1千340萬名粉絲。

很開心能將LINE卡通人物帶上天空翱翔,飛往各個AirAsia位於亞洲的主要目的地。

我們能與世界領先,並和我們擁有相同價值觀和願景的 LINE 發展成為夥伴感到榮幸。

LINE 用他們的創新,改變了大家溝通的方式。

」 LINE Plus Corporation 高級副總裁李恩晶說,通訊是LINE的主要特徵。

如今並不僅能和 LINE 用戶溝通,也透過我們的第一架 LINE 客機和所有 AirAsia 乘客聯繫。

我們的LINE卡通人物在東南亞很受歡迎,尤其是Brown和Cony。

踏入一架充滿著LINE元素的客機將讓旅程更為有趣。