旅遊新聞報導

聖塔巴巴拉名流愛用酒店 明年3月重新裝潢開業

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導素有「美國里維耶拉」之稱的聖塔巴巴拉(SantaBarbara),是加州著名的度假勝地,座落於聖塔巴巴拉的「艾爾‧安坎多ElEncanto」酒店,現正緊鑼密鼓進行修復工程,將於2013年3月再度開業,成為豪華酒店及旅遊集團OrientExpress的旗下成員,這座酒店於20世紀初落成,旋即成為好萊塢名流最喜愛的度假勝地,完成修繕後將重現昔日浪漫的建築色彩及典雅格調。

當酒店重新開幕後,賓客將可在裝潢別緻的水療中心體驗全方位護理服務、到星級餐廳品嚐地道的加州海鮮美食及聖塔巴巴拉專屬的名酒佳釀、於戶外無邊際的泳池暢泳、前往設有私人露台的宴會廳出席盛事,以及在不同的室外場地舉辦活動。

此寧靜隱秘的酒店擁有92幢加州風格別墅,並坐擁面積達7英畝的瑰麗園林,內設具歷史性的植物棚架及荷花池塘,其山峰位置可俯瞰太平洋的醉人景致。

ElEncanto酒店的別墅群將包括70間客房及22間套房,每間套房的設計皆著重個人風格,例如建有窩心的壁爐、私人平台或花園等。

家庭及團體賓客可選擇提供沙發床及相連互通的別墅住宿,而與愛侶同遊者則可下榻「蜂鳥套房」(HummingbirdSuite),享受溫馨甜蜜的二人世界。

此外,酒店亦備有面積達800平方呎的獨立套房,內建兩個私人平台、獨立的戶外沐浴間,以及令人心曠神怡的水景設計,專為崇尚隱私的人士而設立。

賓客可選擇在室內或戶外用膳,一面品嚐加州海鮮美食,一面欣賞醉人海景。

酒店內的餐廳與酒吧,讓賓客享受美食、精美的下午茶或暢飲選擇繁多的酒類飲品,也提供慶祝重要節日及與親友舉辦私人聚會的理想地點。

ElEncanto酒店內食材的重要特色是,來自於自家生產,在加州中部農場飼養名為Ellie的牛隻,其生產的牛奶只會用於製作ElEncanto酒店的起士,將加州風味美食提升至更高層次。

酒店也提供新鮮烘焙的咖啡,並自設香草及蔬菜種植園,實踐供應當地最新鮮美食的承諾。

ElEncanto酒店內的TheSpa水療中心設有7間面積偌大的護理室。

賓客可體驗各種季節性、有機和專業的身體及面部護理,在綠意盎然的環境下喚醒身心。

熱愛健身的人士,則可到配備先進帶氧運動器材的健身中心鍛鍊身體,或在私人房間進行重點部位健身、瑜伽及皮拉提斯活動。

ElEncanto酒店距離聖塔巴巴拉市中心,只需數分鐘車程。

聖塔巴巴拉可提供旅客休閒活動、文化體驗及歷史地標參觀,包括聖塔巴巴拉海事博物館、聖塔巴巴拉藝術博物館,以及歷史公園遺址等。

旅客也可投入各種運動與戶外體驗之中,如爬山、騎馬、水肺潛水和高爾夫球等,或在市內的個性商店、畫廊與時裝店閒逛。

此外,酒店也可為旅客量身安排行程,例如到附近的酒莊品嚐美酒。

至於下榻ElEncanto的高級別墅,每晚定價525美元(約新台幣1萬5千多元)。

【延伸資訊】www.elencanto.comwww.orient-express.com