旅遊新聞報導

聖誕熱度不減 關島和平嘉年華登場

旅遊經
聖誕熱度不減 關島和平嘉年華登場
夏天的聖誕節,雖然沒有白雪飄飄、雖然少了冷空氣感受,但歡樂的聖誕氛圍卻一點也不輸其他地方,關島此時在華麗的燈飾妝點下洋溢著濃濃聖誕氣息,尤其位於亞迦納高地的關島總督府現正舉辦第二屆「和平嘉年華」(Peace Festival),巨型聖誕樹已點燈,即日起到明年1/4開放民眾自由參觀,預計活動將於2015/01/04的18:00舉行閉幕儀式,這段期間到關島旅遊的民眾不要錯過這難得機會,好好感受這夏日的聖誕氣息! 今年和平嘉年華的主題是「一個歡樂美好的夜晚」,關島總督府特別在花園中用心佈置了繽紛奪目的聖誕燈飾,活動期間還有文藝表演、煙火秀以及飲料小吃。

本次佈置中最吸睛的莫過於是總督府大門口的巨型聖誕樹,此外府內也擺放了許多由關島不同單位裝飾的聖誕樹供民眾自由拍照。

此外,關島當地參與和平嘉年華的十九個村莊也都各自佈置了一個耶穌在馬槽中誕生的場景,希望能透過這些聖誕裝飾讓民眾感受光與愛所帶來的溫暖。

和平嘉年華開放時間為星期日-星期四18:00-21:00;星期五、六 18:00-22:00;總督府室內開放參觀時間為星期五、六18:00-22:00。

關島觀光局副局長尼森.迪奈(Nathan Denight)表示,關島觀光局很榮幸能和關島總督與第一夫人共同合作,舉辦第二屆的和平嘉年華,希望藉此拓展杜夢灣之外的旅遊景點。