旅遊新聞報導

聖誕節禮物在這裡! 玩具用品展、迪士尼商品專區十二月襲台

欣傳媒
欣台灣整理報導 再半個月左右,聖誕節就要來囉!還沒想好交換禮物要送什麼嗎?與其到百貨公司亂逛亂買,不如到本週五新開幕的「樂聲影城LUX CINEMA Disney Corner迪士尼商品專賣區」或年終最大的「台北玩具暨積木展‧婦幼用品大展」搶便宜、買好康,不用出國花大錢即可買到心儀的特色禮物。

以往想買迪士尼商品,除了網路購買外只能請人出國代幫買,或是趁出國遊玩時順便買,但從12月12日開始,迪士尼影業即將於全台合作影城設置Disney Corner迪士尼商品專賣區,包括西門町的樂聲影城LUX CINEMA,購買迪士尼商品變得更方便。

此次專區主打在美國人氣紅不讓的《大英雄天團》,包括長相超級可愛討喜的白色杯麵吊飾玩偶、現在冷颼颼季節超適合的杯麵暖手枕,還有T恤、文具、實用3C商品等一應俱全,其他動畫商品也將陸續進駐,勢必造成一股迪士尼搶購旋風。

另一方面,12月19日至22日台北玩具暨積木展‧婦幼用品大展將在台北世貿一館登場。

像是「福疊台灣聖誕積木主題館」、「Tomica造型小汽車主題區」、「文具主題區」等,多種主題展出各種令人驚奇的新奇玩具,價錢卻只有一般市價的4折,目前絕版的商品也將出現於展中。

同時舉辦的婦幼商品大展更下殺2折,還有不少新婦幼商品供挑選,是爸媽們年底必衝的展覽之一。