旅遊新聞報導

聖誕跨年/跨年秀 姐姐謝金燕拼金罵沒ㄤ林美秀

欣傳媒
最高海拔阿里山迎曙光,帶來未來一整年的活力滿滿。

(嘉義縣政府提供、檔案照)欣傳媒 | 記者孫立珍/專題報導迎接2014年,不妨為自己及家人安排一趟獨一無二的跨年煙火、迎曙光行程,不論是到全台人氣最夯的遊樂園玩翻天,感受610秒全台最長、最浪漫的跨年煙火,或是到最高海拔的阿里山迎曙光,聆賞陣容最龐大的日出印象音樂會,絕對能感受滿滿的幸福與活力,迎向未來嶄新的一年。

在各跨年活動中,已成為民眾指名跨年活動最佳去處之一的就是義大世界跨年煙火,今年義大跨年煙火將長達520秒不停歇,象徵2014年520「愛你一世 我愛你」!浪漫主題搭配光雕火影及3D立體特效煙火,除了電音天后謝金燕熱力開唱外,還有天后蕭亞軒擔任倒數嘉賓,獨家陪大家共享最浪漫、絢爛的煙火饗宴。

義大世界更提供2萬多坪草皮斜坡式演唱會場地,讓人可以躺著欣賞煙火與演唱會,還有好玩刺激的遊樂世界、豐富多元的市集小吃及Outlet Mall週年慶活動,來到這兒跨年,可以從早瘋到凌晨。

最令人期待的跨年煙火秀還有劍湖山世界跨年煙火,全台唯一跨年煙火以摩天輪為主軸的劍湖山,今年煙火秒數達到610秒、為全台最長,摩天輪上並將用煙火秀出「I ❤ U」字型,整場煙火也融入愛心、玫瑰、花束等造型,與大家共享最浪漫的跨年煙火。

至於跨年晚會的卡司陣容將顛覆往年由知名歌手陪倒數,今年特別重金邀請賣座電影《總鋪師》演員林美秀獻出處女秀大跳「金罵沒ㄤ」,一起High翻中台灣倒數跨年。

在絢爛的煙火秀之外,為迎接2014年第一道曙光,今年阿里山日出印象音樂會將以一生一世(跨越13迎接14〜1314)幸福曙光為主題,主打浪漫的愛情,邀請指揮江靖波率樂興之時管絃樂團、女高音詹怡嘉、樂興之時女聲合唱團演出外,更首度加入高山踢踏舞團,演出者超過75人,創下歷年阿里山音樂會最大規模記錄。

台灣大哥大並特地將紐約曼哈頓「西城故事」搬到阿里山雲海之巔,帶大家感受海拔最高、攝氏零度,卻熱情沸騰的音樂饗宴。

【延伸資訊】http://bit.ly/1epV01Ghttp://bit.ly/1kXbb44http://bit.ly/1jksaC5http://bit.ly/1beoyaK從聖誕high 到跨年,請進【 聖誕、跨年 繽紛冬日節】專輯 http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=193