旅遊新聞報導

聯合航空響應尼泊爾人道救援 會員捐款獎勵哩數

欣傳媒
聯合航空響應尼泊爾人道救援 會員捐款獎勵哩數

圖說:聯合航空響應尼泊爾人道救援。

(聯合航空提供)

旅@天下 | 綜合報導
聯合航空(United Airlines)今(29)日宣布將與其救災夥伴美國紅十字會、美國關懷基金會、Airlink及美國行動國際救援組織,共同為尼泊爾震災提供協助。

即日起,聯合航空將代表其廣大顧客及員工為這些救災夥伴提供共5萬美元的捐款。

期間聯合航空將提供一次性高達500萬哩的獎勵哩數給捐款的前程萬里飛行計畫會員,倡導這次活動。


凡前程萬里飛行計畫會員捐款50美元至99美元者,將獲得250哩的獎勵哩數;捐款100美元至249美元者,將獲得500哩的獎勵哩數;而捐款超過250美元者,將獲得1,000哩的獎勵哩數。

截至北美中部夏令時間2015年5月15日晚上11點59分為止,會員可在聯合航空募款頁面進行捐款,500萬哩的獎勵哩數回饋將依照先到先得原則,送完為止。

更多捐款資訊,請瀏覽聯合航空募款網站
「我們的心與在尼泊爾生活工作的居民們同在,直到他們從這個災難中復原,」聯合航空企業與政府事務部資深副總裁馬克•安德森(Mark Anderson)表示,「我們的員工與旅客總是希望在這樣的時刻提供幫助,而我們想要藉由提供獎勵哩數給支持這次重要的人道救援行動的前程萬里飛行計畫會員,表揚感謝他們的慷慨樂捐。


顧客也能夠捐贈哩數
擁有累積哩數的前程萬里飛行計畫會員,能夠透過聯合航空公益哩數計畫捐贈他們的哩數給公益團體。

許多國際救援組織會派遣工作人員與志工前往災區協助,而捐贈的哩數將幫助減少他們的支出。

透過這個計畫,前程萬里飛行計畫會員能夠捐贈至少500哩的哩數給任何指定的救援組織。


透過網路捐贈哩數,前程萬里飛行計畫會員請瀏覽united.com。

顧客也可撥打前程萬里飛行計畫顧客服務專線1-800-421-4655來捐贈哩數。