旅遊新聞報導

聯合航空90周年首創飛機餐 有這2道料理

NOWnews
聯合航空90周年首創飛機餐 有這2道料理
記者馬怡健/綜合報導1926年4月6日,一架Swallow機型的飛機從美國華盛頓州帕斯科起飛,前往愛達荷州的博伊西,為聯合航空開啟序幕。

聯合航空歷史悠久,也創下不少首次嘗試,包括1936年設立商用航空的第一個空廚,為首家設置飛機餐的航空。

聯合航空總裁暨首席執行官Oscar Munoz表示,在聯合航空90周年慶,我為我們的悠久傳統和精彩未來感到無比驕傲。

感謝忠實客戶多年來的支持,也希望隨著我們不斷提升客戶體驗,持續為大家服務。

根據聯合航空資料顯示,這些創新包括: 1.聯合航空於1936年設立商用航空的第一個空廚,第一份飛機餐有炸雞和炒蛋兩種選擇。

2.首創業界建立先進的維修計畫,大幅改善效率。

現在聯合航空旗下有12,500名專業技師在全球超過60個維修站服務。

3.在1960年代引進直播電視,每當波音707飛過大都會區,乘客都能在機上貴賓室短暫觀賞直播電視。

現在聯合航空有216架提供直播電視的客機,豐富的免費串流內容高居美國的航空公司之冠,同時也有近700架客機提供衛星無線上網,成為全球最大的衛星上網機隊。

4.聯合航空是首家訂購噴射客機、引進波音777的美籍航空公司,也是北美第一個採用波音787 夢幻客機的航空公司。

5.聯合航空是第一家飛抵全美50州的航空公司,並率先推出美國-中國成都直飛航班,同時也是首家提供從美國西岸飛往以色列(舊金山-特拉維夫)航班的美籍航空公司。

6.聯合航空日前成為首家以商業規模採用永續航空生質燃料飛航定期航班的美籍航空公司,創下歷史紀錄。