旅遊新聞報導

聯航台北-舊金山載客9成 自由行贈免費停點

欣傳媒
聯航台北-舊金山載客9成 自由行贈免費停點
、聯合航空台灣區業務總經理唐靜儀。

(記者方雯玲攝)旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導聯合航空(UNITED)今年3月啟動台北舊金山每日直飛航線,成績優異,為回饋消費者,不但推出春遊早鳥特惠價NTD16,380元起直飛舊金山,並針對台灣市場推出專屬自由行「聯合玩美國」套裝行程,標榜「停留多一點,費用少一點」,首波帶領旅客暢遊美國四大城市,並加贈一個美國內陸停留點,提供旅客更彈性、更便利的服務!聯合航空大中華及韓國董事總經理戴亞斯(Walter B.Dias)表示,聯合航空自今年3月開啓台北每日直飛舊金山航班,載客數已超過11萬人次,載客率高達九成,而且是台北─舊金山、舊金山─台北雙向平衡的好成績,非常難得!聯合航空為目前提供往來美洲與亞洲之間最多航班的航空公司,戴亞斯指出,在近年亞洲市場持續強勁成長下,聯合航空更加強開發市場,在亞洲擁有31個樞紐城市,目前於大中華地區與美國之間提供每週超過90條直飛航班,2014年開通6條新航線,包括成都-舊金山、東京羽田-舊金山等直飛航線,希望藉由新增航班,提供亞太地區旅客更便捷的飛行服務。

《全球旅行家》(Global Traveler)雜誌甫宣布聯合航空為2014年最佳航空公司,目前聯合航空營運樞紐遍布美國芝加哥、丹佛、休士頓、洛杉磯、紐約紐渥克、舊金山及華盛頓特區,近700條主要航線,也是唯一在美國前四大城都擁有樞紐的航空公司,造就強大的網絡,戴亞斯指出,財富雜誌百大企業所在地半數皆位屬聯航樞紐服務網絡區域,因此聯航成為這些頂尖企業選擇的航空公司。

聯合航空擁有700架飛機的強大機隊,目前台北─舊金山採用的是波音777,針對波音和空中巴士都有大量訂單,作為機隊汰舊換新,成為首家擁有B787-9的北美航空公司,近來聯合航空針對樞紐機場投資百萬美元提升服務,包括全球機場最完整的貴賓室服務,芝加哥、倫敦希斯洛機場貴賓室皆甫全新啟用,機上Wi-Fi目前已建置於聯航的380架飛機,預計2015年底所有飛機全部建置完成。

聯航提供許多創新服務,例如針對聯合環球頭等艙、聯合商務頭等艙乘客,提供從美國境內樞紐機場的賓士汽車機場內轉機接送服務,方便旅客快速便捷搭乘轉接航班。

目前加入聯合航空「前程萬里飛行計畫」的乘客多達2,500萬,其飛行常客計畫同時更連續11年被評為最佳飛行常客計畫。

為提供旅客最舒適的飛行體驗,聯航所有越太平洋航線航班均配有全平躺座椅,包含擁有1.98公尺獨立平躺式座椅配備的聯合環球頭等艙、180度全平躺座椅的聯合商務頭等艙、多達5英吋的額外腿部伸展空間的舒適經濟艙,其中舒適經濟艙提供會員免費劃位。

目前台北舊金山直飛航班,從台北出發時間為13:00,抵達舊金山時間為早上7:40,從舊金山出發時間為12:10,抵達台北時間為隔日18:25,對商務、旅遊旅客皆最為便利,抵達舊金山為首批航班,通關最快速,舊金山為聯航樞紐機場,每天300多航班飛往國內及國際線,延伸航點便利,同時機場內設有聯合航空貴賓室、聯合環球頭等艙貴賓室、聯合抵達貴賓室,其中聯合抵達貴賓室為創舉,提供商務艙、頭等艙旅客服務,包括擦鞋、燙衣服、淋浴間等,讓商務旅客可整裝後再前往辦公。

台北舊金山直飛航班上也為台灣旅客提供中式餐點、中文影音娛樂服務及華語空服員等量身訂製服務,使用Android系統的旅客,更可透過聯航最新版官方APP結合機上Wi-Fi,將個人裝置變成個人娛樂系統觀賞精選影片。

聯合航空台灣區業務總經理唐靜儀表示,由於觀察到台灣旅客對自主旅遊的需求,同時長途旅程通常不會只停留一個停點,因此推出「聯合玩美國」的客製化套裝行程,只要兩人即可成行,免費多贈一個停點,讓旅客省卻舟車勞頓。

「聯合玩美國」,首波推出舊金山、芝加哥、休士頓及紐約四大城市套裝行程,旅客可自行選擇停留天數及住宿飯店,套裝行程包含來回機票、一晚飯店住宿及美國一內陸城市免費停留,NTD29,500元起,12月底前訂購,每位旅客再贈聯合航空貴賓室一次使用券,主要銷售代理為雄獅、可樂、信安、易飛網、鳳凰、易遊網、東南、燦星旅行社。

聯合航空 「精選單點城市早鳥方案」,旅客須於12月31日前購買機票,並須於訂票3天內完成購票手續,適用於2015年3月1日至2015年5月31日出發,平日價格適用於週日至週四出發航班,週末價適用於週五至週六出發航班且需另加價NTD2,000,稅金及燃油費另計約NTD11,000,舊金山、洛杉磯NTD16,380起,紐約NTD25,380起。

【延伸資訊】https://www.united.com/