旅遊新聞報導

聯航斥鉅資 打造樞紐休士頓、洛杉磯全新航廈

欣傳媒
聯航斥鉅資 打造樞紐休士頓、洛杉磯全新航廈

圖說:美國聯合航空興建休士頓喬治布希國際機場的新航站C North。

(聯合航空提供)

旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導
美國聯合航空與休士頓市合作,日前破土動工興建喬治布希國際機場的航空公司新航站樓C North大廳。

聯航興建的全新的航站大廳將設有玻璃落地窗,提供飛機起降景觀、豪華的休息區和20個靠近登機門的新的餐飲零售商店。

聯航預計新航站大廳將在2017年年初落成。


該案為2.44億美元投資項目,將創造一個265,000平方英尺的空間,比現有的航站大廳多10萬平方英尺,擁有11個乘客登機門,以配合聯航的窄、中和寬體飛機。


休士頓市長Annise Parker表示,休斯頓市和聯合航空公司之間存在的合作夥伴關係,在各種重要的方向上都持續增強,聯航透過直飛航班與機場系統的重要基礎設施項目投資合作,創建休士頓與全球連結的水平地位。


聯航副董事長兼首席營收官Jim Compton表示,透過不斷的擴建布希國際機場設施,聯航客戶將享受更多他們所期望的舒適和便利設施,並取得了休士頓與全球連結的門戶地位。


緊接著休士頓布希國際機場的新客運航站C North破土動工後,聯合航空預告另個樞紐洛杉磯國際機場(LAX)的重大投資,承諾將提供旅客一個優越的體驗經驗。

隨著超過5億美元的資金注入,聯航的LAX重建項目刷新了所有機場在面對客戶端空間的紀錄,提供更多便利性和優質設施所帶給旅客的價值感。


聯航客戶資深副總裁Pineau-Boddison表示,聯航的LAX重建項目從最先進的售票大廳開始,到時尚和寬敞的聯航Club Lounge,提升了LAX機場的體驗經驗,並為客戶在旅行時提供更多他們想要的選擇、一致性和舒適性,同時感謝在這個項目上與洛杉磯市的合作夥伴關係,給予協助確保聯航樞紐維持國家首屈一指的全球門戶地位。


未來抵達洛杉磯國際機場,聯航客戶將踏入採用了最新自助服務工具的廣闊售票大廳,例如自助行李標籤報到機器。

這些新科技術以及改良的安全檢查關卡,讓旅客能快速有效地從Club到登機門移動。


聯航新面貌的航站大廈和登機門區域,將擁有現代化的設計、輕鬆而溫馨的空間,包括各種舒適的座椅選擇和提供客戶電子裝置使用的充裕的充電站。

聯航Club會員還將享受到其新穎擴建的Terminal 7 lounge,在那裡他們可以有風格地工作或休息,從Club的戶外露台俯瞰機場景色,在獨家的露台之上,提供聯航Club會員在忙碌的旅行中獲得更多喘息。


【延伸資訊】