旅遊新聞報導

聯航飛賭城 轉機免等

台灣新生報
聯合航空台北舊金山直飛開航滿周年,平均載客率達九成,密集的美國國內線是最大吸引力。

想前往賭城拉斯維加斯,最快十四小時就能抵達,轉機不用等。

聯合航空在去年二月開航台北-舊金山航線,每日一班,早上十一時十分由桃園機場出發,同日七時五十分抵達美國舊金山;回程則是下午一時四十分由舊金山出發,抵台時間為隔日傍晚十八時三十分,首航一年平均載客率達九成。

聯合航空台灣區總經理唐靜儀分析,聯合航空台北-舊金山航線出發時間為上午,抵台時間則是傍晚,方便旅客搭乘高鐵往返機場,另外,旅客抵達舊金山的時間是早上七時三十分,無論是要在舊金山旅遊或是前往美國其他城市,都有整整一天的時間可以安排。

聯合航空亞太區傳訊總監永田浩二也說,聯合航空在亞太區三十七個城市有航點,在美洲更有多達三○○多個航線,旅客可透過密集的國內線,由舊金山飛往美國各城市。

聯合航空以美國拉斯維加斯為例,由於目前台灣沒有航空公司直飛,只能透過轉機,聯合航空一天有十班由舊金山飛往拉斯維加斯的班機,幾乎每小時就有一班,最快十四小時就可抵達,轉機不用等,另外,想在舊金山多作停留的旅客也可以任選航班,彈性規畫行程。

為提供旅客更舒適、彈性的選擇,聯合航空台北舊金山的波音七七七客機上也設有舒適經濟艙、商務頭等艙和環球頭等艙,其中商務頭等艙座椅可調整為一八○度全平躺模式,價格也比國籍航空便宜一至二成,旅客可躺著飛,搭再久都不怕累。