旅遊新聞報導

聯邦快遞 亞太區兩高層異動

台灣新生報
全球四大快遞巨頭之一的聯邦快遞(FedEx)宣布明(二○一五)年一月起將委任現為聯邦快遞南太平洋區副總裁Karen Reddington博士接任聯邦快遞亞太區總裁,而現任聯邦快遞亞太區總裁簡力行(David L. Cunningham Jr.)將返回聯邦快遞位於美國田納西州曼菲斯之總部,出任首席營運長一職。

此外,Kevin O'Hearn將自下(十二)月起,接替Karen Reddington擔任聯邦快遞南太平洋區副總裁一職。

Karen Reddington上任後,將掌管亞太區內超過三十個市場及地區整體企業策略及營運規劃及執行,並帶領區內超過一萬八千名員工。

亞太區旗下目前共有兩個分部,分別為南太平洋區及北太平洋區。

Kevin O'Hearn將掌管南太平洋區之企業策略及營運,並帶領澳洲、香港、印尼、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國及越南近六千名員工。

聯邦快遞亞太區總裁簡力行表示,Karen Reddington在聯邦快遞服務多年,不僅熟悉公司業務,亦具備領導才能,她所具備的專業知識及資歷將會是她上任後之一大優勢。

Kevin O' Hearn在物流產業累積逾二十年豐富經驗,對擁有部份世界最快速成長經濟體的南太平洋區來說,將會是寶貴助力。

Karen Reddington於一九九七年加入聯邦快遞,起初在香港擔任營運研究顧問,其後獲多次擢升,並自二○一一年起擔任聯邦快遞南太平洋區副總裁。

Kevin O' Hearn於一九九○年加入聯邦快遞,自一九九二年至今在亞洲擔任多個銷售管理要職。