旅遊新聞報導

聯邦快遞 在統一超商推便利寄

台灣新生報
聯邦快遞(FedEx)與7-ELEVEN宣佈於全台超過五千家7-ELEVEN門市推出「FedEx便利寄」寄件服務,且完全不須繳付額外費用,聯邦快遞授權寄件中心將因此擴展到逾六千三百個零售服務據點。

(見圖) 「FedEx便利寄」為沒有聯邦快遞帳號的客戶提供簡便寄件服務,客戶可選擇任何時間到自己選取的7-ELEVEN據點,寄送以聯邦快遞國際優先快遞服務託運的文件,且完全不加收費用。

該服務只需三個步驟即可完成: 一、到「FedEx便利寄」網站填寫線上空運提單,並取得繳款代碼;二、在ibon機台輸入繳款代碼,並列印繳款單;三、到7-ELEVEN櫃台寄送文件及付款。

聯邦快遞台灣區總經理朱興榮表示,聯邦快遞與7-ELEVEN攜手提升服務方案,正好回應了客戶需求,透過7-ELEVEN的廣大零售網絡,客戶在寄送文件及繳付相關託運費用時變得更輕鬆容易。