旅遊新聞報導

聯邦快遞助小企業進軍全球

台灣新生報
聯邦快遞(FedEx)協助小企業進軍全球夢想,最近加勒比海蔚藍海岸一帶製作的辣椒醬火辣席卷全球,透過聯邦快遞穿州過省,將Llewellyn秘製辣椒醬由加勒比海尼維斯島運送到中國大陸偏遠村落,幫助他實現邁向全球夢想,在網路熱烈回響。

聯邦快遞亞太區市務副總裁蘇利雲(Malcolm Sullivan)表示,小型企業推動了眾多亞太國家的經濟,並且促進就業、創新及社區動力。

聯邦快遞非常高興能在亞太區內與越來越多的小型企業合作,並協助它們在海外市場取得一席位。

聯邦快遞在亞太區協助小型企業拓展國際機遇,包括以下真實故事:正穩步發展的3D汽車塑料包裝製造商MAXPLUS International(台灣),聯邦快遞協助該公司解決庫存上的難題;聯邦快遞利用全球網絡及靈活方案,協助網上服飾零售商Doublju(南韓)改善交貨週期,帶動全球業務增長;Pangea Direct(中國)禮品公司透過聯邦快遞清關知識,使其可專注於業務發展。